day Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Хелпер 151 дн. 11 ч. 37 мин. Dreaminess Артем. 20 лет. Есть опыт модерирования на других игровых проектах, таких как: "Cristalix", а также "RuHypixel". Подтвердить может Администрация проектов. От 3 до 6 часов в день. Обычно играю с 13:00 до 00:00. Россия, город Москва Играя на сервере, постоянно вижу разного рода нарушения от игроков в чате, хочу минимизировать количество таких игроков в чате и поддержать комфортную среду для игры. Да, я прочитал правила проекта. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Получил диплом, переехал в Москву. Являюсь коммуникабельной и веселой личностью, а также считаю себя очень творческим. https://vk.com/id881590162 @temahexov Hamitchi, Huan, Kydze и 4 других 7
Hamitchi Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа ЗА БЫСТРО ВЗЯЛИ day, Kydze, saxie и 1 другой 4
melodicy Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 1 час назад, day сказал: переехал в Москву там не выжить на 1600 рублей
skeet Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 12 минут назад, dazies сказал: 2 минуты назад, gmail сказал:
dazies Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа ребята я просто реакции ставить не могу не булльте меня
gmail Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Только что, dazies сказал: ребята я просто реакции ставить не могу не булльте меня ребята я просто реакции ставить не могу не булльте меня
ewenity Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа а вы тот самый новель? я бы с вами встретилась для автографа
creeper Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа конечно за крутой репер мне очень нравится его музыка
ydomatravka Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа (изменено) Газу дай Изменено 11 августа пользователем ydomatravka
KydzeXoxol Опубликовано: 13 августа Опубликовано: 13 августа 11 часов назад, ingateiru сказал: novelure toxin на всех платформах клянис
ingateiru Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа 11 часов назад, KydzeXoxol сказал: клянис Клянусь без рофла
Huan Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа Приветствую Артем, ваш трек у меня в пресейве ingateiru 1
wnxss Опубликовано: В понедельник в 02:26 Опубликовано: В понедельник в 02:26 08.08.2026 в 16:57, melodicy сказал: там не выжить на 1600 рублей А вот на 500 вимеров...
melodicy Опубликовано: В понедельник в 04:37 Опубликовано: В понедельник в 04:37 2 часа назад, wnxss сказал: А вот на 500 вимеров... нормально примерно 50 рублей заработает на хлеб даже не хватит
wnxss Опубликовано: В понедельник в 14:07 Опубликовано: В понедельник в 14:07 9 часов назад, melodicy сказал: нормально примерно 50 рублей заработает на хлеб даже не хватит не не, вимеры это что то выше
melodicy Опубликовано: В понедельник в 17:28 Опубликовано: В понедельник в 17:28 3 часа назад, wnxss сказал: не не, вимеры это что то выше
J0PA_CJLONA Опубликовано: Во вторник в 17:26 Опубликовано: Во вторник в 17:26 08.08.2026 в 17:15, dazies сказал: ребята я просто реакции ставить не могу ну блин
day Опубликовано: Во вторник в 22:46 Автор Опубликовано: Во вторник в 22:46 On 8/15/2026 at 12:58 AM, Huan said: Приветствую Артем, ваш трек у меня в пресейве АФИГЕННО
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас