emilka9801 Опубликовано: 13 августа Опубликовано: 13 августа 1. Желаемая должность -Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -2732 часа 3. Ник в игре - emilka9801 4. Настоящее имя - Эмиль 5. Возраст - 21 год 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но буду рад набраться опыта на этом проекте 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 9 до 12 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7 утра до 21 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Живу в России, Республика Татарстан, город Елабуга 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно играю на этом проекте с 2019 года и наблюдаю очень много нарушений и жалоб со стороны игроков, а так же хочу помочь данному сообществу и поддерживать комфортную атмосферу 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Умею находить общий язык с людьми, адекватный, спокойный, стрессоустойчивый, занимаюсь спортом, а именно баскетболлом с 16 лет. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - Vk: https://vk.ru/emilka9801 , Тг: @qrqrqrvw
wnxss Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа 13.08.2026 в 18:03, emilka9801 сказал: т 9 до 12 часов ого
dobrayaKoshka Опубликовано: 20 августа Опубликовано: 20 августа 13.08.2026 в 18:03, emilka9801 сказал: 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7 утра до 21 братан ты ваше шоле
wnxss Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 21.08.2026 в 03:33, dobrayaKoshka сказал: братан ты ваше шоле привет хачапури! это призон головного мозга уже 13.08.2026 в 18:03, emilka9801 сказал: Давно играю на этом проекте с 2019 года и наблюдаю очень много нарушений и жалоб со стороны игроков, а так же хочу помочь данному сообществу и поддерживать комфортную атмосферу "хочу дослужить гордо до модерки и прикрывать своих кентов, потому что брат за брата, шаурма за шаурму"
Inga Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 39 минут назад, wnxss сказал: "хочу дослужить гордо до модерки и прикрывать своих кентов, потому что брат за брата, шаурма за шаурму" Ты тоже будешь всех прикрывать да
dobrayaKoshka Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 1 час назад, wnxss сказал: привет хачапури! это призон головного мозга уже "хочу дослужить гордо до модерки и прикрывать своих кентов, потому что брат за брата, шаурма за шаурму" похудей
wnxss Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 4 часа назад, ingateiru сказал: Ты тоже будешь всех прикрывать да а я не буду модером я не такая 3 часа назад, dobrayaKoshka сказал: похудей уже
dobrayaKoshka Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 12 часов назад, wnxss сказал: а я не буду модером я не такая уже врать не надо 80 кг бос
wnxss Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа 6 часов назад, dobrayaKoshka сказал: врать не надо 80 кг бос я не вру босс
KFC_ownner Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября (изменено) А ты дроны делаешь в елабуге? Если да, то я за Изменено 16 сентября пользователем KFC_ownner
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас