ShizaPoehala Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа (изменено) Дорогие игроки! Новые акции уже доступны! С сегодняшнего дня и до 16.08 23:59 (МСК) действуют следующие бонусы: Акционный кит 48ч: Наиграйте минимум 48 часов и получите уникальный кит с ценными наградами на сервере OneBlock. ️ Бустеры: Повышенный опыт за атаку Увеличенный опыт за добычу Дополнительный опыт за торговлю Акционный кейс: Эксклюзивный кейс с крутыми плюшками доступен на OneBlock. Успейте принять участие и получить максимум удовольствия! Удачной игры! Изменено 14 августа пользователем ShizaPoehala AuBuKOPE3_TyT 1
ShizaPoehala Опубликовано: 14 августа Автор Опубликовано: 14 августа 58 минут назад, Tadj1ki сказал: А скидка на модерку будет? Должности не продаём.
Tadj1ki Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа 54 минуты назад, ShizaPoehala сказал: Должности не продаём. Сорри, сделайте скидку на ПРИВИЛЕГИЮ где я могу банить и мутить
ShizaPoehala Опубликовано: 14 августа Автор Опубликовано: 14 августа 1 час назад, Tadj1ki сказал: Сорри, сделайте скидку на ПРИВИЛЕГИЮ где я могу банить и мутить Не могу ничего обещать, я узнаю о скидах не сильно раньше вас.
Maxozord Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа а двое суток - это надо наиграть во время этой акции, или достаточно просто наиграть на скайблоке 48 часов в целом (может даже незадолго до акции) и потом получить эту награду?
Maxozord Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа и считается ли время в АФК за время актива? (за АФК конкретно на скайблоке вообще не кикает)
ShizaPoehala Опубликовано: 18 августа Автор Опубликовано: 18 августа 15.08.2026 в 00:03, Maxozord сказал: а двое суток - это надо наиграть во время этой акции, или достаточно просто наиграть на скайблоке 48 часов в целом (может даже незадолго до акции) и потом получить эту награду? 15.08.2026 в 16:02, Maxozord сказал: и считается ли время в АФК за время актива? (за АФК конкретно на скайблоке вообще не кикает) Достаточно 48 часов наигранных вообщем, и не на скайблоке а на OneBlock'e. АФК онлайн тоже считается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас