Dementor Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 1. eLs.2. https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/. 3. _Sanchos_.4. Забанил без док-вы.5. http://imgur.com/a/4hGHZ
LaGzE Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 1. eLs.2. https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/.3. _Sanchos_.4. Забанил без док-вы.5. http://imgur.com/a/4hGHZПривет _Sanchos_ , вот ты и спалился
Dementor Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) OMG, я URdia, я играю с его сестрой т.к. он больше не играет и её забанили не за, что когда она играла в это время я следил, за игрой она убила модера и после этого, даже не успело тп в лобби ей сразу прилетает бан, за читы без док-вы Изменено 25 июля 2017 пользователем Dementor
SkyTerWar Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 OMG, я URdia, я играю с его сестрой т.к. он больше не играет и её забанили не за, что когда она играла в это время я следил, за игрой она убила модера и после этого, даже не успело тп в лобби ей сразу прилетает бан, за читы без док-выда-да, все так говорят, ждем модера, уверен что он нас порадует.
JayniLegend Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 не вериться, такой модератор, у которого такой стаж работы, просто так забанил..
LaGzE Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 OMG, я URdia, я играю с его сестрой т.к. он больше не играет и её забанили не за, что когда она играла в это время я следил, за игрой она убила модера и после этого, даже не успело тп в лобби ей сразу прилетает бан, за читы без док-выТы его сестра?Или подружка его сестры?
Eeels Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Мне всегда интересно, вот люди, которые пишут на меня жалобу, что я их забанил, а читов у них не было, на что они надеются? Что я за год+ на модерке, так и не научился выявлять читы? Смешно, ну что же, придется снова писать рассказ.Играли мы сегодня в пати, зашли на СВ, игра началась, полетели первые киллы. Я пришел на предмидье (Карта Сеннор) и смотрел на игрока с мида, это как раз был Санчос. К нему на мид прыгнул Пруфик, пвпшился с ним, слился, после говорит нам, мол что, как у него осталось ровно 10 хп. Я тоже был удивлен, потому что я видел, что ударов было много, дополнительныx xп быть не могло, ведь первый килл ты сделал, когда не прошло и 30 секунд, а потом ты строился/лутал мид. У тебя даже в чате спросили, были ли у тебя дополнительные xп или нет, но ты проигнорил. Потом ты ушел с мида, спрыгнул вниз на предмидье, я начал по тебе стрелять, сделал около 3 выстрелов, которые снимали тебе хп и упал (меня откинуло от шипов). Я долетел до бездны и о чудо, у тебя опять 10 хп. Тогда я тебя точно заподозрил, но чтобы не вызывать подозрений, ливнул с катки, чтобы это отобразилось в чате, а потом опять тпшнулся, попросил также своиx пацанов с пати выйти, а потом иx тоже варпнул. В итоге ты сидел на том острове до ДМ, а во время дм мы начали следить за тобой, там-то ты окончательно спалился тем, что мгновенно погасал от огня, нет, не горел 2-4 раза, а тебя ударяло огнем 1 раз и ты гас. Ну мы поняли, что тут без читов никак, в следствии чего ты получил бан.Ниже предоставлены логи. Также чекни жб на себя на форуме, там не одна жалоба на тебя за читы. Так что не ври, читерок.Пока, удачки. _JonnyGaming_ и LaGzE 2
ItzKiller Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 OMG, я URdia, я играю с его сестрой т.к. он больше не играет и её забанили не за, что когда она играла в это время я следил, за игрой она убила модера и после этого, даже не успело тп в лобби ей сразу прилетает бан, за читы без док-выО урди дароу Yttttyy 1
Dementor Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Хах, не так всё было, Профук был на миду, а я туда пришёл и подсасал его и хп у меня было 15 сердец
Dementor Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Видео, скрины где, я тоже щас скажу, что у тебя читы ты убил меня когда-то с лука я скажу у тебя регенка Изменено 26 июля 2017 пользователем Dementor
TreenHero_eZ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Модератор все сделал правильно.Если бы он не умел отличать читы, у него давным давно-бы пропала должность.
_Weizen Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Мне всегда интересно, вот люди, которые пишут на меня жалобу, что я их забанил, а читов у них не было, на что они надеются? Что я за год+ на модерке, так и не научился выявлять читы? Смешно, ну что же, придется снова писать рассказ.Играли мы сегодня в пати, зашли на СВ, игра началась, полетели первые киллы. Я пришел на предмидье (Карта Сеннор) и смотрел на игрока с мида, это как раз был Санчос. К нему на мид прыгнул Пруфик, пвпшился с ним, слился, после говорит нам, мол что, как у него осталось ровно 10 хп. Я тоже был удивлен, потому что я видел, что ударов было много, дополнительныx xп быть не могло, ведь первый килл ты сделал, когда не прошло и 30 секунд, а потом ты строился/лутал мид. У тебя даже в чате спросили, были ли у тебя дополнительные xп или нет, но ты проигнорил. Потом ты ушел с мида, спрыгнул вниз на предмидье, я начал по тебе стрелять, сделал около 3 выстрелов, которые снимали тебе хп и упал (меня откинуло от шипов). Я долетел до бездны и о чудо, у тебя опять 10 хп. Тогда я тебя точно заподозрил, но чтобы не вызывать подозрений, ливнул с катки, чтобы это отобразилось в чате, а потом опять тпшнулся, попросил также своиx пацанов с пати выйти, а потом иx тоже варпнул. В итоге ты сидел на том острове до ДМ, а во время дм мы начали следить за тобой, там-то ты окончательно спалился тем, что мгновенно погасал от огня, нет, не горел 2-4 раза, а тебя ударяло огнем 1 раз и ты гас. Ну мы поняли, что тут без читов никак, в следствии чего ты получил бан.Ниже предоставлены логи. Также чекни жб на себя на форуме, там не одна жалоба на тебя за читы. Так что не ври, читерок.Пока, удачки. Логи в кач-ве доказательства читов?
Eeels Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Логи в кач-ве доказательства читов?Я читы обычно не скриню, в регенку тем более, логи как доказатедоказательство, что это не бан с воздуха, а я правда наблюдал и смотрел за игроком.
Staker Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Мне всегда интересно, вот люди, которые пишут на меня жалобу, что я их забанил, а читов у них не было, на что они надеются? Что я за год+ на модерке, так и не научился выявлять читы? Смешно, ну что же, придется снова писать рассказ.Играли мы сегодня в пати, зашли на СВ, игра началась, полетели первые киллы. Я пришел на предмидье (Карта Сеннор) и смотрел на игрока с мида, это как раз был Санчос. К нему на мид прыгнул Пруфик, пвпшился с ним, слился, после говорит нам, мол что, как у него осталось ровно 10 хп. Я тоже был удивлен, потому что я видел, что ударов было много, дополнительныx xп быть не могло, ведь первый килл ты сделал, когда не прошло и 30 секунд, а потом ты строился/лутал мид. У тебя даже в чате спросили, были ли у тебя дополнительные xп или нет, но ты проигнорил. Потом ты ушел с мида, спрыгнул вниз на предмидье, я начал по тебе стрелять, сделал около 3 выстрелов, которые снимали тебе хп и упал (меня откинуло от шипов). Я долетел до бездны и о чудо, у тебя опять 10 хп. Тогда я тебя точно заподозрил, но чтобы не вызывать подозрений, ливнул с катки, чтобы это отобразилось в чате, а потом опять тпшнулся, попросил также своиx пацанов с пати выйти, а потом иx тоже варпнул. В итоге ты сидел на том острове до ДМ, а во время дм мы начали следить за тобой, там-то ты окончательно спалился тем, что мгновенно погасал от огня, нет, не горел 2-4 раза, а тебя ударяло огнем 1 раз и ты гас. Ну мы поняли, что тут без читов никак, в следствии чего ты получил бан.Ниже предоставлены логи. Также чекни жб на себя на форуме, там не одна жалоба на тебя за читы. Так что не ври, читерок.Пока, удачки.Это просто слова и ничего большего...
BraveBorsch Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Это просто слова и ничего большего...Он на модерке больше года, ему разрешено не фиксировать все нарушения.
Staker Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Он на модерке больше года, ему разрешено не фиксировать все нарушения.Какая разница, он должен предъявить прямы доказательства вины игрока, а не написанный текст....
Dementor Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Какая разница, он должен предъявить прямы доказательства вины игрока, а не написанный текст....Вот именно у него док-вы та нету.
Hellstaff Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Запомни, никогда не может быть "без док-вы".Разве что, если модератор - оболтус, который хочет специально накосячить и слететь с должности или, если модератор первый день на должности.Тем более, елс - проверенный модератор, он во всём уже разбирается и знает, что такое "банить с причиной/без причины".
Chuma_23 Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Какая разница, он должен предъявить прямы доказательства вины игрока, а не написанный текст....Проверенным модератором допускается не предоставлять прямых доказательств вины игрока, в данном случае тех фактов которые предоставил Елс вполне хватает для выдачи наказания. Решение Оксси однозначно будет в пользу модератора.
Dementor Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Мда забанили без док-вы нормальные модеры
L1zeRRR_ Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) _Sanchos_, я постоянно вижу тебя с читами, когда попадаюсь с тобой в игре. То у тебя AKB, то Regen, то приватка вообще. Ты просто такой топер, который себе статистику видимо читами наиграл.По теме: Модератор всё правильно сделал. Таких как ты, нужно постоянно банить. Изменено 29 июля 2017 пользователем L1zeRRR_
Dementor Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 _Sanchos_, я постоянно вижу тебя с читами, когда попадаюсь с тобой в игре. То у тебя AKB, то Regen, то приватка вообще. Ты просто такой топер, который себе статистику видимо читами наиграл.По теме: Модератор всё правильно сделал. Таких как ты, нужно постоянно банить.Ух, какой, а ты докажи, что я в тот момент играл с читами
L1zeRRR_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Ух, какой, а ты докажи, что я в тот момент играл с читамиВ тот момент когда тебя забанили меня не было, а то что я говорил что ты с читами играешь, пруфануть не могу, так как не снимал и не скринил это.
Рекомендованные сообщения