Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

OMG, я URdia, я играю с его сестрой т.к. он больше не играет и её забанили не за, что когда она играла в это время я следил, за игрой она убила модера и после этого, даже не успело тп в лобби ей сразу прилетает бан, за читы без док-вы

Изменено пользователем Dementor
Опубликовано:

OMG, я URdia, я играю с его сестрой т.к. он больше не играет и её забанили не за, что когда она играла в это время я следил, за игрой она убила модера и после этого, даже не успело тп в лобби ей сразу прилетает бан, за читы без док-вы

да-да, все так говорят, ждем модера, уверен что он нас порадует.

Опубликовано:

Ты его сестра?

Или подружка его сестры?

Опубликовано:

Мне всегда интересно, вот люди, которые пишут на меня жалобу, что я их забанил, а читов у них не было, на что они надеются? Что я за год+ на модерке, так и не научился выявлять читы? Смешно, ну что же, придется снова писать рассказ.
Играли мы сегодня в пати, зашли на СВ, игра началась, полетели первые киллы. Я пришел на предмидье (Карта Сеннор) и смотрел на игрока с мида, это как раз был Санчос. К нему на мид прыгнул Пруфик, пвпшился с ним, слился, после говорит нам, мол что, как у него осталось ровно 10 хп. Я тоже был удивлен, потому что я видел, что ударов было много, дополнительныx xп быть не могло, ведь первый килл ты сделал, когда не прошло и 30 секунд, а потом ты строился/лутал мид. У тебя даже в чате спросили, были ли у тебя дополнительные xп или нет, но ты проигнорил. Потом ты ушел с мида, спрыгнул вниз на предмидье, я начал по тебе стрелять, сделал около 3 выстрелов, которые снимали тебе хп и упал (меня откинуло от шипов). Я долетел до бездны и о чудо, у тебя опять 10 хп. Тогда я тебя точно заподозрил, но чтобы не вызывать подозрений, ливнул с катки, чтобы это отобразилось в чате, а потом опять тпшнулся, попросил также своиx пацанов с пати выйти, а потом иx тоже варпнул. В итоге ты сидел на том острове до ДМ, а во время дм мы начали следить за тобой, там-то ты окончательно спалился тем, что мгновенно погасал от огня, нет, не горел 2-4 раза, а тебя ударяло огнем 1 раз и ты гас. Ну мы поняли, что тут без читов никак, в следствии чего ты получил бан.
Ниже предоставлены логи. Также чекни жб на себя на форуме, там не одна жалоба на тебя за читы. Так что не ври, читерок.
Пока, удачки.02kqBfXcjOg.jpg

Опубликовано:

О урди дароу

Видео, скрины где, я тоже щас скажу, что у тебя читы ты убил меня когда-то с лука я скажу у тебя регенка

Изменено пользователем Dementor
Опубликовано:

Мне всегда интересно, вот люди, которые пишут на меня жалобу, что я их забанил, а читов у них не было, на что они надеются? Что я за год+ на модерке, так и не научился выявлять читы? Смешно, ну что же, придется снова писать рассказ.

Играли мы сегодня в пати, зашли на СВ, игра началась, полетели первые киллы. Я пришел на предмидье (Карта Сеннор) и смотрел на игрока с мида, это как раз был Санчос. К нему на мид прыгнул Пруфик, пвпшился с ним, слился, после говорит нам, мол что, как у него осталось ровно 10 хп. Я тоже был удивлен, потому что я видел, что ударов было много, дополнительныx xп быть не могло, ведь первый килл ты сделал, когда не прошло и 30 секунд, а потом ты строился/лутал мид. У тебя даже в чате спросили, были ли у тебя дополнительные xп или нет, но ты проигнорил. Потом ты ушел с мида, спрыгнул вниз на предмидье, я начал по тебе стрелять, сделал около 3 выстрелов, которые снимали тебе хп и упал (меня откинуло от шипов). Я долетел до бездны и о чудо, у тебя опять 10 хп. Тогда я тебя точно заподозрил, но чтобы не вызывать подозрений, ливнул с катки, чтобы это отобразилось в чате, а потом опять тпшнулся, попросил также своиx пацанов с пати выйти, а потом иx тоже варпнул. В итоге ты сидел на том острове до ДМ, а во время дм мы начали следить за тобой, там-то ты окончательно спалился тем, что мгновенно погасал от огня, нет, не горел 2-4 раза, а тебя ударяло огнем 1 раз и ты гас. Ну мы поняли, что тут без читов никак, в следствии чего ты получил бан.

Ниже предоставлены логи. Также чекни жб на себя на форуме, там не одна жалоба на тебя за читы. Так что не ври, читерок.

Логи в кач-ве доказательства читов?
Опубликовано:

Логи в кач-ве доказательства читов?

Я читы обычно не скриню, в регенку тем более, логи как доказатедоказательство, что это не бан с воздуха, а я правда наблюдал и смотрел за игроком.

Опубликовано:

Это просто слова и ничего большего...

Опубликовано:

Он на модерке больше года, ему разрешено не фиксировать все нарушения.

Какая разница, он должен предъявить прямы доказательства вины игрока, а не написанный текст....

Опубликовано:

Какая разница, он должен предъявить прямы доказательства вины игрока, а не написанный текст....

Вот именно у него док-вы та нету.

Опубликовано:

Запомни, никогда не может быть "без док-вы".

Разве что, если модератор - оболтус, который хочет специально накосячить и слететь с должности или, если модератор первый день на должности.

Тем более, елс - проверенный модератор, он во всём уже разбирается и знает, что такое "банить с причиной/без причины".

Опубликовано:

Проверенным модератором допускается не предоставлять прямых доказательств вины игрока, в данном случае тех фактов которые предоставил Елс вполне хватает для выдачи наказания.

Решение Оксси однозначно будет в пользу модератора.

_Sanchos_, я постоянно вижу тебя с читами, когда попадаюсь с тобой в игре. То у тебя AKB, то Regen, то приватка вообще. Ты просто такой топер, который себе статистику видимо читами наиграл.

По теме: Модератор всё правильно сделал. Таких как ты, нужно постоянно банить.

Изменено пользователем L1zeRRR_
Опубликовано:

_Sanchos_, я постоянно вижу тебя с читами, когда попадаюсь с тобой в игре. То у тебя AKB, то Regen, то приватка вообще. Ты просто такой топер, который себе статистику видимо читами наиграл.

По теме: Модератор всё правильно сделал. Таких как ты, нужно постоянно банить.

Ух, какой, а ты докажи, что я в тот момент играл с читами

Опубликовано:

Ух, какой, а ты докажи, что я в тот момент играл с читами

В тот момент когда тебя забанили меня не было, а то что я говорил что ты с читами играешь, пруфануть не могу, так как не снимал и не скринил это.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...