CandyBreak Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября (изменено) Fest @Fest CandyBreak неверно закрыл жалобу, забанил игрока Slow3d https://imgur.com/a/SMNvVym 06.09.2026 forum У игрока частиц от бега даже нет, очевидно что выключены анимации, но модератор забанил Изменено 12 сентября пользователем CandyBreak dobrayaKoshka, Tadj1ki и Thek_Pashulya 1 2
CandyBreak Опубликовано: 12 сентября Автор Опубликовано: 12 сентября Только что, dobrayaKoshka сказал: не похожая ахывхахвы а в чем разница что анимации от бега есть типо что я додумался ток эффекты зелий вырубить а ты фулл вырубил dobrayaKoshka, Tadj1ki и Thek_Pashulya 1 2
dobrayaKoshka Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября прям щас заходи и повтори как на реке Thek_Pashulya и CandyBreak 2
CandyBreak Опубликовано: 12 сентября Автор Опубликовано: 12 сентября Только что, dobrayaKoshka сказал: прям щас заходи и повтори как на реке https://www.youtube.com/watch?v=1Z07kk1iYCI dobrayaKoshka и Thek_Pashulya 1 1
dobrayaKoshka Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, dobrayaKoshka сказал: прям щас заходи и повтори как на реке что ты мне кинул вххвхвхв болеешь? Thek_Pashulya и CandyBreak 2
dobrayaKoshka Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября не злись CandyBreak и Thek_Pashulya 2
dobrayaKoshka Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября хвххвх школьники сидят минус реп ставят
Thek_Pashulya Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, dobrayaKoshka сказал: доедай не злись школьник
Voulker Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября (изменено) Fest гони обратно 250 вимеров Изменено 12 сентября пользователем Voulker
dobrayaKoshka Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Fest гони обратно 250 вимеров 7 минут назад, sakurei сказал: Fest гони обратно 250 вимеров а за эту 150 вернул?
sakurei Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 6 минут назад, dobrayaKoshka сказал: Fest гони обратно 250 вимеров а за эту 150 вернул? нет я жадный
Tadj1ki Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября (изменено) 1 час назад, CandyBreak сказал: ахывхахвы а в чем разница что анимации от бега есть типо что я додумался ток эффекты зелий вырубить а ты фулл вырубил Анлак, тебе еще лет 10 поиграть над что бы механики игры и читов понять Изменено 12 сентября пользователем Tadj1ki
dobrayaKoshka Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 7 минут назад, Tadj1ki сказал: Анлак, тебе еще лет 10 поиграть над что бы механики игры и читов понять тебе тож
Рекомендованные сообщения