Tadj1ki Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября (изменено) 1 минуту назад, dobrayaKoshka сказал: тебе тож Почему 90% твоих жалоб на модеров и игроков закрыты синей, бедняк дроппер еще чот пишет же мне Изменено 12 сентября пользователем Tadj1ki
dobrayaKoshka Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, Tadj1ki сказал: Почему 90% твоих жалоб на модеров и игроков закрыты синей на игроков мб зеленой
Tadj1ki Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, dobrayaKoshka сказал: на игроков мб зеленой Не, ты стрейфы за пинг принимаешь как кастуле, это уже чет у тебя не то dobrayaKoshka 1
dobrayaKoshka Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, Tadj1ki сказал: Не, ты стрейфы за пинг принимаешь как кастуле, это уже чет у тебя не то все зеленой закрыты если шо ну лан
Tadj1ki Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, dobrayaKoshka сказал: все зеленой закрыты если шо ну лан А по последним чо скажешь Опять врешь бедняк 4800
dobrayaKoshka Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, Tadj1ki сказал: А по последним чо скажешь Опять врешь бедняк 4800 а где там стрейф понимания игры нет
Tadj1ki Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, dobrayaKoshka сказал: а где там стрейф Так я изначально про все твои жалобы говорю, при чем тут стрейф
dobrayaKoshka Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 3 минуты назад, Tadj1ki сказал: Не, ты стрейфы за пинг принимаешь как кастуле, это уже чет у тебя не то базара нет
Tadj1ki Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, dobrayaKoshka сказал: Я хз, какой же ты ^_^, каждый раз убеждаюсь в этом все больше и больше
dobrayaKoshka Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября ты прост сам запутался таджики болеешь вроде?
CandyBreak Опубликовано: 12 сентября Автор Опубликовано: 12 сентября 21 минуту назад, Tadj1ki сказал: Анлак, тебе еще лет 10 поиграть над что бы механики игры и читов понять SDFSDPFDSFOSDP[FKKFO[DSFKDFIO Tadj1ki 1
Tadj1ki Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября https://forum.vimeworld.com/topic/1385855-читы-флай-стрейф-нюкер-хайд-лист-банихоп-и-поцелуй-меня/#findComment-7292694 https://forum.vimeworld.com/topic/1385801-за-что-моего-друга/#findComment-7292403 как ты после этих сообщений чет вообще на форум еще можешь писать, это ужас 6 минут назад, dobrayaKoshka сказал: ты прост сам запутался таджики болеешь вроде? Ты кстати объясни в чем тут чит и почему тут чит))) Раз у тебя понимание игры лучше чем у меня Только что, CandyBreak сказал: SDFSDPFDSFOSDP[FKKFO[DSFKDFIO Синей закроют кстати))
CandyBreak Опубликовано: 12 сентября Автор Опубликовано: 12 сентября вась ты объяснишь в чем чит если ты разбираешься в майнкрафте оч похвально эт Tadj1ki 1
Tadj1ki Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, CandyBreak сказал: вась ты объяснишь в чем чит если ты разбираешься в майнкрафте оч похвально эт Ну ща @dobrayaKoshka докажет свое понимание игры, и я распишу. Если я прав ты с призона ливаешь окей?
CandyBreak Опубликовано: 12 сентября Автор Опубликовано: 12 сентября Только что, Tadj1ki сказал: с призона ливаешь ???????????
Tadj1ki Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, CandyBreak сказал: ??????????? А, ты не играешь, тогда прост на форум не заходи никогда, если я прав буду
CandyBreak Опубликовано: 12 сентября Автор Опубликовано: 12 сентября ну вась пиши в чем тут чит Tadj1ki 1
Tadj1ki Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, CandyBreak сказал: ну вась пиши в чем тут чит Ждем призонера, он покажет свое понимание игры и че он залил, тогда так уж и быть распишу вместо фестиваля
dobrayaKoshka Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, Tadj1ki сказал: Ну ща @dobrayaKoshka докажет свое понимание игры, и я распишу. Если я прав ты с призона ливаешь окей? распиши
Tadj1ki Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, dobrayaKoshka сказал: распиши Так ты распиши на че ты залил то, у тебя понимание игры же больше чем у меня)
dobrayaKoshka Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 5 минут назад, Tadj1ki сказал: Так ты распиши на че ты залил то, у тебя понимание игры же больше чем у меня) щас приватки идут
Tadj1ki Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Только что, dobrayaKoshka сказал: щас приватки идут АЗХХАХАХАХАХАХ, ну ладно, 4800 нужно 50 вимеров, жду на че ты жб залил через час
Prototipo Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября приватка лакиварс на 30 вимеров через полчаса жду всех
J0PA_CJLONA Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 3 часа назад, Fest сказал: какой ужас ужас лишь в том что эта жб закрыта каким-то хером зелёной рамкой а не синей когда любому типу понятно что там недостаточно + до тебя в жб модер другой пояснил свою точку зрения мб над было прислушаться к ней ведь она логичнее всего такой бред порой от модеров тут вижу я хз чем вы руководствуетесь просто вынося такие вердикты Tadj1ki 1
Tadj1ki Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, J0PA_CJLONA сказал: ужас лишь в том что эта жб закрыта каким-то хером зелёной рамкой а не синей когда любому типу понятно что там недостаточно Клянись что там синяя должна быть
Рекомендованные сообщения