Glov1e Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Почему под абсолютно каждой заявкой, комментируют одни и те же люди? И почему то всегда против. Вы ведь заодноP.S Могу быть не прав. И ещё раз повторю, правила я читал. Если бы ты прочитал правила - тогда бы ты знал, что надо было написать в 10 пункте
DutyFX Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Он всё сказалПо теме: За Хорошо в правилах есть кое-что, что ты должен написать в заявке. Бро, я написал это в комментариях. Чекни. "Обязуюсь быть достойным Модером/Хелпером. Так вроде.
DutyFX Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Против!Выше все сказано.Вк-фейк.Боже, с чего ты решил? Я постоянно онлайн. Изменено 14 августа 2017 пользователем DutyFX
DutyFX Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Если бы ты прочитал правила - тогда бы ты знал, что надо было написать в 10 пунктеЯ в сотый раз говорю, что написал в комментариях слова - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.
Рекомендованные сообщения