Перейти к публикации

Что делать если у вас вирусы?

KillOfSThens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникновение вирусов возникает при скачке файлов которых вы незнаете, в них возможно могут быть вирусы или ещё что-то, если у вас нету анти-вирусника вы никак уже не проверите вирус это или нет, но советую скачать вирус который непозволит вам открыть файл .exe, в котором есть вирусы, так а теперь перейдем к уже заражённым пк.

Есть взрослые люди которые покупают очень дорогие компьютеры для работы или мощных игр, но многие люди качают себе на пк так называемые вирусы, после чего их компьютеры згорают, есть несколько способов решений, перейдем уже к основной системе пк, если конечно ваш пк перегрелся и он больше не врубается, возможно у вас он уже полностью сломался, если ваш компьютер и мышь уже старинные то вам есть очень отличные и помогающие способы, а именно перезапустить компьютер, после чего ваш компьютер заработает какбудто вы ничего не ломали, а теперь перейдем к современным компьютерам, современные компьютеры устроены очень хорошо, и если ваш современный компьютер заражён вирус и его не избежать есть 3 способа варианта, 1 вариант - Нажать на ту кнопку на которую вам указывают нажать, и следовать по инструкции (Всё что важно: Знать агл.язык, ведь все вирусы англ.языком.) 2 варниант - Перезапустить компьютер, при перезапуске возможно стеруться некоторные вирусы, с помощи этого вы сможете уже открыть explore.exe на диспетчере задач. 3 вариант - Если ваш вирус позволяет открывать диспетчер задач, то считайте вам повезло, 1. зайдите в диспетчер задач, 2-ое. нажмите туда где есть explorer.exe и запустите его, ибо можно запустить консоль если конечно её можно открыть с помощи вашего вируса, после чего вы пишете в консоли explorer.exe, и ваш виндовс вас перебросил на ваш рабочий стол, и вы можете наслаждаться игрой:3

Опубликовано: (изменено)

если у вас нету анти-вирусника вы никак уже не проверите вирус это или нет, но советую скачать вирус который непозволит вам открыть файл .exe, в котором есть вирусы, так а теперь перейдем к уже заражённым пк.

Многолетняя работа в компьютерном сервисе дала оптимальную сладкую парочку защиты: Eset NOD 32 + USB Disk Security.

Также для ловли троянов и спаев я держу в трее в режиме защиты реального времени антитроянщик SUPERAntiSpyware Professional. Эта защита никогда не подводила меня и я вам её рекомендую в качестве защиты реального времени.

А самое главное - такая защита не грузит процессор и оперативу, что очень важно для игрового компа.

Вот скрин моего трея:

2017-07-26_020520.jpg

Изменено пользователем Tutanyasha
Опубликовано:

Что за бред ты сморозил?

Пока бред несёшь ты. Думаю тебе нечего сказать сисадмину с большим стажем работы. Иди гуляй детка и не хейти глупости здесь. Тема серьёзная и актуальная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...