KillOfSThens Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Возникновение вирусов возникает при скачке файлов которых вы незнаете, в них возможно могут быть вирусы или ещё что-то, если у вас нету анти-вирусника вы никак уже не проверите вирус это или нет, но советую скачать вирус который непозволит вам открыть файл .exe, в котором есть вирусы, так а теперь перейдем к уже заражённым пк.Есть взрослые люди которые покупают очень дорогие компьютеры для работы или мощных игр, но многие люди качают себе на пк так называемые вирусы, после чего их компьютеры згорают, есть несколько способов решений, перейдем уже к основной системе пк, если конечно ваш пк перегрелся и он больше не врубается, возможно у вас он уже полностью сломался, если ваш компьютер и мышь уже старинные то вам есть очень отличные и помогающие способы, а именно перезапустить компьютер, после чего ваш компьютер заработает какбудто вы ничего не ломали, а теперь перейдем к современным компьютерам, современные компьютеры устроены очень хорошо, и если ваш современный компьютер заражён вирус и его не избежать есть 3 способа варианта, 1 вариант - Нажать на ту кнопку на которую вам указывают нажать, и следовать по инструкции (Всё что важно: Знать агл.язык, ведь все вирусы англ.языком.) 2 варниант - Перезапустить компьютер, при перезапуске возможно стеруться некоторные вирусы, с помощи этого вы сможете уже открыть explore.exe на диспетчере задач. 3 вариант - Если ваш вирус позволяет открывать диспетчер задач, то считайте вам повезло, 1. зайдите в диспетчер задач, 2-ое. нажмите туда где есть explorer.exe и запустите его, ибо можно запустить консоль если конечно её можно открыть с помощи вашего вируса, после чего вы пишете в консоли explorer.exe, и ваш виндовс вас перебросил на ваш рабочий стол, и вы можете наслаждаться игрой:3 Sergie_Medvedev, xYankaHacker_, 1337_Nice_1337 и 4 других 7
SilentHillz Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 а можно вообще мозги ^__^ и купить НОРМАЛЬНЫЙ компьютер, а не за 40 гривен
_BlackEazzy_ Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 А откуда ты так уверен что все вирусы на английском?
Charmander Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Специалист по информационной безопасности, уровень: майнкрафтер Nemko, _SIroP4iK_, Trololoshka_42 и 2 других 5
Tutanyasha Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) если у вас нету анти-вирусника вы никак уже не проверите вирус это или нет, но советую скачать вирус который непозволит вам открыть файл .exe, в котором есть вирусы, так а теперь перейдем к уже заражённым пк.Многолетняя работа в компьютерном сервисе дала оптимальную сладкую парочку защиты: Eset NOD 32 + USB Disk Security.Также для ловли троянов и спаев я держу в трее в режиме защиты реального времени антитроянщик SUPERAntiSpyware Professional. Эта защита никогда не подводила меня и я вам её рекомендую в качестве защиты реального времени.А самое главное - такая защита не грузит процессор и оперативу, что очень важно для игрового компа.Вот скрин моего трея: Изменено 25 июля 2017 пользователем Tutanyasha
Tutanyasha Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Что за бред ты сморозил?Пока бред несёшь ты. Думаю тебе нечего сказать сисадмину с большим стажем работы. Иди гуляй детка и не хейти глупости здесь. Тема серьёзная и актуальная.
Nesterosha Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 А откуда ты так уверен что все вирусы на английском?Ty cho, virus Petya naprimer
ReVeR_YT Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Касперский лицензию купить, и всё. Изменено 26 июля 2017 пользователем ReVeR_YT
Jake1998 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Зря я тебе ту траву продал...12 лет, а уже наркотой торгуют, что за дети пошли?
Tutanyasha Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Вскройся квадратно-головый!Сегодня твоя очередь мальчик.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 12 лет, а уже наркотой торгуют, что за дети пошли?Хм.А если мне не 12?
Spratzy_ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Хм.А если мне не 12? А 11 с половиной ;)
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Ty cho, virus Petya naprimerПУЗХАВРУЩДЫЕВАХДЕУЩХВАКХПВАЧС-ЫУЩЕ-ЪВАХПЕУВ
kolzkolz Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 а можно вообще мозги ^__^ и купить НОРМАЛЬНЫЙ компьютер, а не за 40 гривенДай тогда мне МОИ 40 ХРИВЕН
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас