SkySo Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - есть Ник в игре - SkySo Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был модератором на сервере GameWorld 50 online (его уже давно крашнули) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 В какое время обычно играете (по Москве) - Нету обычного, каждый день по разному Почему вы хотите занять эту должность? - Часто начинаю встречать читеров Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - люблю играть на vimeworld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alexanderskyv Staker, l_ERROR_L и KlockNock 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - есть Ник в игре - SkySoНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был модератором на сервере GameWorld 50 online (его уже давно крашнули)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5В какое время обычно играете (по Москве) - Нету обычного, каждый день по разномуПочему вы хотите занять эту должность? - Часто начинаю встречать читеровПрочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - люблю играть на vimeworld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alexanderskyv Правила не читал, против
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Trololoshka_42, покажите нарушениеПрочитаешь правила - сам найдешь нарушение, я тебе показывать на него не буду:)
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 ЗаС твоей стороны умно писать "За" с мультиаккаунта:)
SkySo Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 8.Запрещено рекламировать чужие проекты на форуме. Наказание – бессрочный бан на форуме. оно? Trololoshka_42 Trololoshka_42Это давно уже не мой аккаунт
Vanderlord Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 8.Запрещено рекламировать чужие проекты на форуме. Наказание – бессрочный бан на форуме. оно? Trololoshka_42Trololoshka_42Это давно уже не мой аккаунт Нет))))По теме: ПротивНе читал правила!!!!!
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 8.Запрещено рекламировать чужие проекты на форуме. Наказание – бессрочный бан на форуме. оно? Trololoshka_42Trololoshka_42Это давно уже не мой аккаунт Нет, не оно. Да и не спорь, что это не твой аккаунт, в поиске твой ник можно вбить и увидеть, темы с того аккаунта с ТВОИМ НИКОМ.Ну если ты говоришь, что это не твой, давай проверим жалобой?:)
SkySo Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Trololoshka_42угу)) жалобой на твой аккаунт согласен (сарказм)
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Trololoshka_42угу)) жалобой на твой аккаунт согласен (сарказм)Ну так что, сознаешься что это твой аккаунт?:)
SkySo Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Trololoshka_42Да НО...Я знаю что и так мне все скажут против поэтому и зашёл с мультиаккаунта -_-
Nikita_Baikal Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 правила вообще не читал.причина: где написало При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".
TheCoolGames Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Абсолютно не читал правила.Ты нарушил 2 правила.Ужс.1) Название заявки.2) пункт 10.
Folisali Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) 2 заявка за день. Зачем?Тем более, орфографические ошибки присутствуют. Другие причины выше. Изменено 26 июля 2017 пользователем Folisali
Рекомендованные сообщения