KillOfSThens Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Все многие знают что есть джиттер клик, и остольные клики, но баттерфляй помогает на скай-варсе бед-варсе, и ган-гейме, нету смысла джиттер кликать, потому-что уже убрали эту фигню про cps, но на баттерфляй клике вы сможете тащить не только с cps, а с мощных критических ударов, которых игроки не смогут за вами повторить, повторяю тут нужна практика, каждыми днями почучуть тренироваться, и тогда возможно вы станите топ пвпшером на ваймворлде! Нужная мышь в баттерфляеНету смысла выберать какие-либо мыши, ведь баттерфляй-клик работает почти на всех мышках, особенно на геймерских, у них есть несколько светильков, ну вы знаете там зелёный это зависит от джиттера, а красный является обычным кликом,вроде бы правильно объясняю, работает так-же и на Logitech мышках, проверенно, на шариковых не очень! Движение мышью / Как баттерфляй кликать?Многие не умеют двигать мышью при баттерфляй клике, потому-что им надо поудобнее а если неудобно положить руку на мышь у вас как всегда ничего не получится, в этом то и есть судь, а теперь перейдем к баттерфляй клику, вам нужно положить два пальца на ЛКМ, после этого вы ставите безъимянный палец на ПКМ! После чего вы кликаете сразу на две кнопки в таком виде, главное чтобы ваша рука хорошо лежала на мышке, ибо у вас не получится!Итог: У вас отлично получилось, можем продолжить дальше! Тактика на скайварсе для баттерфляяМногие не знают эту тактику, вообщем Климент ей ползуется и к тому-же климент баттерфляй кликает, поэтому и тащит, нету смысла его смотреть ведь все хотят как он вот я и расскрою всю тактику егоную, к тому-же и как он баттерфляй кликает! Тактика такая: Очень быстро лутаем все сундуки, первым прибегаем на мид, с мида вы уже налутали хорошие вещи, приходит любой парень вы его баттерфляйкайте, и он умерает, итог: вы забераете егоные крутые вещи, и так далее со всем игроками и возможно на хайпиксили вы выйграете! СтрейфСтрейф - Ходьба, движение мышью и т.д. При баттерфляе вам нужно и бегать и поворачивать мышью, при этом вы и будете тащить, просто нужно делать как я объяснил вверху... Как лучше играть с огнём?Если у вас осталось мало хп, и у противника, и он бежит вас добивать скорее всего вам нужно зажечь огонь на дороге он подожгётся и у него станет гараздо меньше хп, и вы легко сможете добить его с меча! Как лучше играть с луком?Если игрок строится куда-то и не видит то что в него пуляют из лука то вы сможете легко его сбросить с помощи лука, и всё и он упадёт он свалится и в чате будет написанно: Игрок (Ник) Был убит (Ваш ник.)Вроде бы так всё и делается с лука, ибо можно просто стрелять пока игрок не умрёт, ну если конечно он афкашит, а хотя можно и так! Как лучше играть с мечом?Лучшая игра с мечом это добивать людей, а именно когда два дебила подрались и вы можете их двоих добить, и возможно встать на топ климента! Как сопративляться читерам?Знаете на вайм-ворлде есть большинство читеров, шанс их избежать есть один, а это снять видео про то как он читерил, всегда когда заходите на пвп режимы включайте видео, ибо вам администрация не поверит просто через чат! Как лучше играть с блоками?Чтобы отлично строится вам понадобится всеголишь нажать на шифт, встать на край блока(Конечно же на шифте.) после вы просто ставите блоки на блок, и всё так лучше и круто строится! Мало хп? Пробуй джиттером!В баттерфляе есть небольшой недостаток, когда вас сносят пробуйте убить джиттер-кликом, это дражающий и быстрый клик с помощи которого вы быстро затащите катку, советую тащить с баттер-фляя, он полезнее! Тоже очень легко за него затащить!Ну вот наш гайд подошёл к концу, я объяснил всё понятно удачи вам в пвп! Сразу говорю я невыдумывал, некоторные меня даже читером обзывали!
ItzKiller Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Если гайд писал сам - молодец!Украл - оболтус!
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Хгшерам не нужны эти гайды)Но за гайд спасибо, для новичков пойдет:3 <3
kolzkolz Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Гхм. Гхм https://forum.vimeworld.ru/topic/138778-упоминание-стороннего-проекта/
KillOfSThens Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Вообще то я писал сам, и нету больше ни каких гайдов про баттерфляй клики, особенно есть про джиттер клики!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас