Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор MiniGames. 
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 15 часов
3.Ник в игре - _ImFizzler_
4.Настоящее имя - Леонид
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19 лет. 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на своем проекте, но к сожилению закрыл.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов
8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно вечером, могу заходить утром ! 
9.Почему вы хотите занять эту должность? – На сервере очень часто вижу читеров и нарушителей, которые мешают игровому процессу и отбивают вообще какое-либо желание играть. Чтобы предотвратить подобное, я желаю испытать себя на посту модератора. 
10.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Обязуюсь быть достойным модератором.
11. Зовут Леонид, родился 11.07.1998 в Эстонии в городе Нарва. В майнкрафт играю примерно 3 года, а на самом проекте уже как Месяц, но сесть еще акаунт где уже зарегистрирован около полгода. Увлекаюсь музыкой, спортом. Свободное время провожу за компьютером играя в видео-игры, смотрю сериалы.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – https://vk.com/lqq2017

Изменено пользователем _ImFizzler_
Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор MiniGames. 

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – Месяц

3.Ник в игре - _ImFizzler_

4.Настоящее имя - Леонид

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19 лет. 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на своем проекте, но к сожилению закрыл.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно вечером, могу заходить утром ! 

9.Почему вы хотите занять эту должность? – На сервере очень часто вижу читеров и нарушителей, которые мешают игровому процессу и отбивают вообще какое-либо желание играть. Чтобы предотвратить подобное, я желаю испытать себя на посту модератора. 

10.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Зовут Леонид, родился 11.07.1998 в Эстонии в городе Нарва. В майнкрафт играю примерно 3 года, а на самом проекте уже как Месяц, но сесть еще акаунт где уже зарегистрирован около полгода. Увлекаюсь музыкой, спортом. Свободное время провожу за компьютером играя в видео-игры, смотрю сериалы.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – https://vk.com/lqq2017

Да-да-да, месяц, конечно

mDxlDEX.png

Против.
-Аккаунт на форуме с 15 июля
-Грамматические ошибки
-На сервере не наигранно 24 часов

Изменено пользователем KOTOPHEY
Опубликовано:

Да, Знаю этого Игрока) Ему действительно 19) Хороший Человек. Добр в общении)Играя На вайме 3 Достаточно Долго) 
Я думаю этот человек достоин быть модератором на vimeworld)

В ЛК написано дату регистрации, а не время наигранное 

Я уже понял, но хочу получить должность. По сколько модератора которые получили свою должность не выполняют  свою должность превосходно. К тому же сегодня за утро встретил 6 читеров  (SpeedHack), отправлял репорт но не кто так и не забанил. Могу доказать что мне есть 19 лет, паспортные данные.

Изменено пользователем _ImFizzler_
Опубликовано:

Я уже понял, но хочу получить должность. По сколько модератора которые получили свою должность не выполняют  свою должность превосходно. К тому же сегодня за утра встретил 6 читеров  (SpeedHack), отправлял репорт но не кто так и не забанил. Могу доказать что мне есть 19 лет, паспортные данные.

Но ты не подходишь по 3-м пунктам, выше прочитай, я всё указал.

Опубликовано:

Я уже понял, но хочу получить должность. По сколько модератора которые получили свою должность не выполняют  свою должность превосходно. К тому же сегодня за утра встретил 6 читеров  (SpeedHack), отправлял репорт но не кто так и не забанил. Могу доказать что мне есть 19 лет, паспортные данные.

Откуда ты знаешь, что модераторы не справляются с должностью? Ты не думал, что у них разные часовые пояса? Если на твою жалобу никто не отреагировал - это не значит, что они не справляются. Да и потом, они не роботы, чтобы 24/10 сидеть за ПК

Опубликовано:

Но ты не подходишь по 3-м пунктам, выше прочитай, я всё указал.

А если я отправлю с другого ак, просто на этом проекте есть имортал. Играю уже как бы там не знаю сколько, можно узнать сайт на котором проходит проверка?

Опубликовано:

А если я отправлю с другого ак, просто на этом проекте есть имортал. Играю уже как бы там не знаю сколько, можно узнать сайт на котором проходит проверка?

Нету такого сайта, принять тебя или нет решает 1 человек.

Опубликовано:

Даже если с другого аккаунта, то это не меняет дела. Ты подал уже с этого аккаунта, подача с другого аккаунта будет уже являться по факту спамом заявками

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...