_ImFizzler_ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 15 часов3.Ник в игре - _ImFizzler_4.Настоящее имя - Леонид5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на своем проекте, но к сожилению закрыл.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно вечером, могу заходить утром ! 9.Почему вы хотите занять эту должность? – На сервере очень часто вижу читеров и нарушителей, которые мешают игровому процессу и отбивают вообще какое-либо желание играть. Чтобы предотвратить подобное, я желаю испытать себя на посту модератора. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Зовут Леонид, родился 11.07.1998 в Эстонии в городе Нарва. В майнкрафт играю примерно 3 года, а на самом проекте уже как Месяц, но сесть еще акаунт где уже зарегистрирован около полгода. Увлекаюсь музыкой, спортом. Свободное время провожу за компьютером играя в видео-игры, смотрю сериалы.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – https://vk.com/lqq2017 Изменено 26 июля 2017 пользователем _ImFizzler_ Ulyana2016_ 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 1.Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – Месяц3.Ник в игре - _ImFizzler_4.Настоящее имя - Леонид5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на своем проекте, но к сожилению закрыл.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно вечером, могу заходить утром ! 9.Почему вы хотите занять эту должность? – На сервере очень часто вижу читеров и нарушителей, которые мешают игровому процессу и отбивают вообще какое-либо желание играть. Чтобы предотвратить подобное, я желаю испытать себя на посту модератора. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Зовут Леонид, родился 11.07.1998 в Эстонии в городе Нарва. В майнкрафт играю примерно 3 года, а на самом проекте уже как Месяц, но сесть еще акаунт где уже зарегистрирован около полгода. Увлекаюсь музыкой, спортом. Свободное время провожу за компьютером играя в видео-игры, смотрю сериалы.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – https://vk.com/lqq2017 Да-да-да, месяц, конечно
KOTOPHEY Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Против.-Аккаунт на форуме с 15 июля-Грамматические ошибки-На сервере не наигранно 24 часов Изменено 26 июля 2017 пользователем KOTOPHEY
_ImFizzler_ Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Извините, но в личном кабинете было написано что акаунт был создан около месяц назад !Да-да-да, месяц, конечно Ulyana2016_ 1
Ulyana2016_ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Да, Знаю этого Игрока) Ему действительно 19) Хороший Человек. Добр в общении)Играя На вайме 3 Достаточно Долго) Я думаю этот человек достоин быть модератором на vimeworld)
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Извините, но в личном кабинете было написано что акаунт был создан около месяц назад !В ЛК написано дату регистрации, а не время наигранное KOTOPHEY 1
_ImFizzler_ Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) В ЛК написано дату регистрации, а не время наигранное Я уже понял, но хочу получить должность. По сколько модератора которые получили свою должность не выполняют свою должность превосходно. К тому же сегодня за утро встретил 6 читеров (SpeedHack), отправлял репорт но не кто так и не забанил. Могу доказать что мне есть 19 лет, паспортные данные. Изменено 26 июля 2017 пользователем _ImFizzler_
KOTOPHEY Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Я уже понял, но хочу получить должность. По сколько модератора которые получили свою должность не выполняют свою должность превосходно. К тому же сегодня за утра встретил 6 читеров (SpeedHack), отправлял репорт но не кто так и не забанил. Могу доказать что мне есть 19 лет, паспортные данные.Но ты не подходишь по 3-м пунктам, выше прочитай, я всё указал.
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Я уже понял, но хочу получить должность. По сколько модератора которые получили свою должность не выполняют свою должность превосходно. К тому же сегодня за утра встретил 6 читеров (SpeedHack), отправлял репорт но не кто так и не забанил. Могу доказать что мне есть 19 лет, паспортные данные.Откуда ты знаешь, что модераторы не справляются с должностью? Ты не думал, что у них разные часовые пояса? Если на твою жалобу никто не отреагировал - это не значит, что они не справляются. Да и потом, они не роботы, чтобы 24/10 сидеть за ПК
_ImFizzler_ Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Но ты не подходишь по 3-м пунктам, выше прочитай, я всё указал.А если я отправлю с другого ак, просто на этом проекте есть имортал. Играю уже как бы там не знаю сколько, можно узнать сайт на котором проходит проверка?
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 А если я отправлю с другого ак, просто на этом проекте есть имортал. Играю уже как бы там не знаю сколько, можно узнать сайт на котором проходит проверка?Нету такого сайта, принять тебя или нет решает 1 человек.
KOTOPHEY Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Даже если с другого аккаунта, то это не меняет дела. Ты подал уже с этого аккаунта, подача с другого аккаунта будет уже являться по факту спамом заявками
C4acTJluBa9l Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Против. Заявка режет глаза, шрифт должен быть обычный. Ну и причины выше еще.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Против. Причины выше.Против, все причины указаны выше.Уже задолбался делать свой любимый текст?)
Рекомендованные сообщения