TwisnGame Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Здравствуйте, уважаемые игроки VimeWorld!Т.к. я заядлый игрок на игровом режиме "BuildBattle", я хочу предложить не большую поправку.Поправка эта заключается в том что бы немного урезать ежедневные задания.Их выбирает очень мало людей, эти задания занимают очень много времени на выполнение, и я считаю это проблемой.Напишите ваше мнение на счет этого.Спасибо за внимание, Удачи! Изменено 26 июля 2017 пользователем TwisnGame
HANAX Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Выбирай задания на Дезране, там самые быстрые и легкие.
ZX9 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Их действительно надо фиксить, т.к выиграть со 150 очками практически невозможно)
TwisnGame Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Выбирай задания на Дезране, там самые быстрые и легкие.Суть не в этом.
BlackNT Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Выбирай задания на Дезране, там самые быстрые и легкие.+
ZX9 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Фиксани в названии ошибку, правильно "Небольшое".
TwisnGame Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 +Я уже говорил что я заядлый игрок на "BB"? и я не хочу принуждённо играть на иных режимах, я хочу наслаждаться своей игрой с пользой.К тому же в таком случае эти задания бесполезны, тем более вреда от этого обновления я не вижу.
TwisnGame Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Фиксани в названии ошибку, правильно "Небольшое".Да я заметил, но изменить название не могу, ну или по крайней мере я криворукий :) ZLIDEN 1
ZX9 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Да я заметил, но изменить название не могу, ну или по крайней мере я криворукий :)Изменить -> Расширенная форма -> Меняешь название DasIstKiriliuse и TwisnGame 2
HANAX Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Да я заметил, но изменить название не могу, ну или по крайней мере я криворукий :)Второй вариант.
TwisnGame Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Изменить -> Расширенная форма -> Меняешь названиеСпасибо, выручил.
TwisnGame Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Второй вариант.Я конечно извиняюсь но почему в агритесь, если вам не понравилась тема так и скажите, я ничего против не имею
TwisnGame Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Похоже что эти задания так и останутся не кому не нужные из за их нудности, ну я пытался...
IWantToGetLife Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Похоже что эти задания так и останутся не кому не нужные из за их нудности, ну я пытался...Игроки выбирают задания, которые 1)легко делаются 2)дают много опыта. Если всё-таки что-то и менять в заданиях, то все равно игроки найдут оптимальный фарм опыта, как мы и видим сейчас.
TwisnGame Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Игроки выбирают задания, которые 1)легко делаются 2)дают много опыта. Если всё-таки что-то и менять в заданиях, то все равно игроки найдут оптимальный фарм опыта, как мы и видим сейчас.Суть не в фарме опыта, я вот например много играю на BB, но не на столько много что бы выполнить задание, и я не люблю дезран, не выбирать же мне принужденно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас