ItzKiller Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * TheLegion Ссылки на их профиль; * @TheLegion Ваш ник; * ItzKiller Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Не закрывает тему с жалобой думает что фотошоп, ему сложно проверить логи но ведь все жб закрыты кроме моей, он еще со мной переписку ведет в той теме. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Посмотрите на дату создания темы(с жб на игрока) По желанию дополнительную информацию. нЕТУ Изменено 26 июля 2017 пользователем ItzKiller doTopiez и DasIstKiriliuse 1 1
TheLegion Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Ну, во-первых, ник указан неправильно) я логи посмотрел =) нет такого от Beconation =) Делаем вывод, что ты подделал скрин4ики и забыл написать в жб нормальный никА еще давай вспомним про 15 жбИ какая вообще разница ? Закрыты другие или нет ? Те закрывались без проверки логов, а твоя - нет, ибо нет к таким людям доверия Изменено 26 июля 2017 пользователем TheLegion
TheLegion Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Ну, во-первых, ник указан неправильно) я логи посмотрел =) нет такого от Beconation =) Делаем вывод, что ты подделал скрин4ики и забыл написать в жб нормальный никА еще давай вспомним про 15 жбИ какая вообще разница ? Закрыты другие или нет ? Те закрывались без проверки логов, а твоя - нет, ибо нет к таким людям доверия Хех, даже фотошоп в закрепленных Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * TheLegionСсылки на их профиль; * @TheLegionВаш ник; * ItzKillerВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Не закрывает тему с жалобой думает что фотошоп, ему сложно проверить логи но ведь все жб закрыты кроме моей, он еще со мной переписку ведет в той теме.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Посмотрите на дату создания темы(с жб на игрока) По желанию дополнительную информацию. нЕТУ А это так, для сейва
HeQQa Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Хех, даже фотошоп в закрепленных А это так, для сейваС каких пор людям запрещено юзать фотошоп?Может и я людей подставляю, если он стоит у меня на ПК?
TheLegion Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 С каких пор людям запрещено юзать фотошоп?Может и я людей подставляю, если он стоит у меня на ПК?го я щас пойду на тебя жб подделаю?) логи просить не будешь?
ItzKiller Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Ну, во-первых, ник указан неправильно) я логи посмотрел =) нет такого от Beconation =) Делаем вывод, что ты подделал скрин4ики и забыл написать в жб нормальный никА еще давай вспомним про 15 жбИ какая вообще разница ? Закрыты другие или нет ? Те закрывались без проверки логов, а твоя - нет, ибо нет к таким людям доверия Я ошибся ником, не Beconation а Baconation.. го я щас пойду на тебя жб подделаю?) логи просить не будешь?Давай подделай, я жду жду с нетерпением.
TheLegion Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Я ошибся ником, не Beconation а Baconation.. Давай подделай, я жду жду с нетерпением.а зачем? я скажу, чтобы ты предоставил свои логи
Рекомендованные сообщения