Гость Sqilense Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 1.)Желаемая должность - Модератор.2.)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - время игры на сервере (46 часов 46 мин.)3.)Ник в игре - Sqilense.4.)Настоящее имя - Женя.5.)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. (19 апреля; 2000 год)6.)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был администратором на многих проектах;7.)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.8.)В какое время обычно играете (по Москве) - свободен с 11:00 и до 22:00 (на немного могу уходить).9.)Почему вы хотите занять эту должность? - я довольно долго играю на этом проекте и довольно часто замечаю игроков, которые нарушают правила сервера, я хочу обеспечить хорошую игру честным игрокам, хочу быть полезным для данного проекта.10.)Прочитали ли правила нашего проекта? - я прочитал с правилу проекта и обязуюсь быть хорошим модератором.11.)Напишите немного о себе - Меня зовут Женя .Я добрый, отзывчивый, общительный человек.А еще я занимаюсь дзюдо, а иногда рисую (как на компьютере, так и на листе бумаги).Учусь в ЖД "Железная дорога" и довольно таки неплохо.В свободное время я играю с друзьями на этом проекте, было бы намного лучше, если бы здесь было бы меньше игроков, нарушающих правила.Если я стану модератором, то я обещаю вам доставить комфортную игру на сервере.12.)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/Sqilense(личка открыта)
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Против, постоянная тавтология.Такая же самая проблема.
Рекомендованные сообщения