kolzkolz Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Хелп плиз Выскакивает ошибка при загрузке лаунчера код 37
kolzkolz Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Снова появилась если я захожу в игру то я не могу зайти на серв*Ошибка авторизации перезайдите в лаунчер*
kolzkolz Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Ошибка исчезла но хочется узнать от чего она
KillOfSThens Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 1. Переустонови лаунчер2. Перезагрузи вообще весь ланчер. (Точнее тупо удали все файлы опять же с компьютера, и обратно переустонови.)3. Если досих пор ошибка то предётся тебе дивайсы там компьютер чинить если не работает, то у тебя просто компьютер из-за диска лагает и неработают твои файлы, поэтому у тебя и вылезает это ошибка, у самого такая-же была, исправил тем что удалил какой-то вирус!
Решение kolzkolz Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Решение Опубликовано: 27 июля 2017 Попробовал лаунчер из коренной папки запустить заработало MaksiKubik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас