ItzByMitra Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 8 месяцев.3.Ник в игре - ItzByMitra.4.Настоящее имя - Вова.5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Опыта в данной сфере нету,но собираюсь получить буду ще на посте "Модератора".7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 01:30 до 11:30 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех ошибок,которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Вова, я учусь в 10 классе.Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь.В свободное время играю на вашем сервере,а так занимаюсь баскетболом уже как 4 года,и не раз занимал призовые места.Скоро хочу снимать на Ютубе,записывать видео на VimeWorld!Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/zhykov_v - адрес менять не хочу! Изменено 27 июля 2017 пользователем ItzByMitra
HANAX Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше. Зачем ты выделил запятыми слово ошибок ?
ItzByMitra Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Зачем ты выделил запятыми слово ошибок ?Извиняюсь,случайно поставил две запятые,такого больше не повториться.
HANAX Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Извиняюсь,случайно поставил две запятые,такого больше не повториться.Тему можно редактировать, если ты не знал.
ItzByMitra Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Тему можно редактировать, если ты не знал.Отредактировал.
L1zeRRR_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 8 месяцев.3.Ник в игре - ItzByMitra.4.Настоящее имя - Вова.5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Опыта в данной сфере нету,но собираюсь получить буду ще на посте "Модератора".7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 01:30 до 11:30 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех ошибок,которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Вова, я учусь в 10 классе.Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь.В свободное время играю на вашем сервере,а так занимаюсь баскетболом уже как 4 года,и не раз занимал призовые места.Скоро хочу снимать на Ютубе,записывать видео на VimeWorld!Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/zhykov_v - адрес менять не хочу! Сам признаешься откуда ты заявку взял?
ItzByMitra Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Сам признаешься откуда ты заявку взял?Заявку да взял,но поменял под себя,в остальном всё так как есть. Изменено 27 июля 2017 пользователем ItzByMitra
NoName_top Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 8 месяцев.3.Ник в игре - ItzByMitra.4.Настоящее имя - Вова.5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Опыта в данной сфере нету,но собираюсь получить буду ще на посте "Модератора".7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 01:30 до 11:30 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех ошибок,которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Вова, я учусь в 10 классе.Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь.В свободное время играю на вашем сервере,а так занимаюсь баскетболом уже как 4 года,и не раз занимал призовые места.Скоро хочу снимать на Ютубе,записывать видео на VimeWorld!Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/zhykov_v - адрес менять не хочу! Сам признаешься откуда ты заявку взял?
ItzByMitra Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Заявку да взял,но поменял под себя,в остальном всё так как есть.
Рекомендованные сообщения