X_GameKiller_X Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Так. Сейчас я произнесу полную дичь. Я большой фанат аниме,в частности Fairy Tail. Это аниме стало частью моей жизни. Так вот, сама идея.Я знаю, что она абсурдная и отбитая. Я предлагаю сделать подобие отдельного сервера, как CivCraft например. Суть этого сервера : я предлагаю, чтобы на этом сервере создавались гильдии, как в самом аниме. У каждой гильдии своё название, свои правила. В гильдии есть человек, мастер, главный в гильдии. В гильдии можно будет обучатся волшебству (разной, как в аниме) .В чем же смысл, спросите вы...Можно создать квесты, свои, либо по самому аниме.Можно устраивать, например, большие волшебные игры, в которых все гильдии буду решать между собой, какая же гильдия сильнее. В самом аниме, волшебники в гильдии, выполняют задания, от горожан, это тоже можно как-то воплотить в сервер. Спасибо что прочитали весь мой бред.Кто смотрел это аниме, тот понимает меня. Надеюсь ни у кого не случился рак мозга от прочитанного. :D :D Изменено 27 июля 2017 пользователем X_GameKiller_X _movorijekt_, REKTOR_RiperGames и Sergie_Medvedev 2 1 Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 нарута лучше MyUsername 1 Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Нейтрал Eviya_ 1 Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Противник аниме.Я очень сильно сомневаюсь, что сделают еще 1 сервер.А так неутрал. REKTOR_RiperGames 1 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 О нет, все что угодно, только не аниме. REKTOR_RiperGames и ZX9 1 1 Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Аниме смотрела. Поняла всё, что ты сказал.. и я всеми лапками за :з Изменено 28 июля 2017 пользователем Wanderer X_GameKiller_X, Kakuo, _SIroP4iK_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
X_GameKiller_X Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Аниме смотрела. Поняла всё, что ты сказал.. и я всеми лапками за :зСпасибо :3О нет, все что угодно, только не аниме.Тоже был, когда-то, противником аниме.Но все же, решил посмотреть всего одну серию, меня так затянуло, что больше не отпустило... Ссылка на комментарий
dedzer Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Я против) Ссылка на комментарий
X_GameKiller_X Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Я против)Почему?) Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 нарута лучшеХвост феи!! Ссылка на комментарий
X_GameKiller_X Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Хвост феи!!Ребят,не спорьте)Так ты ЗА? Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Ребят,не спорьте)Так ты ЗА?Я не спорю. Это был рофл. А так, нейтрален. Это будет очень трудно реализовать Наши голоса ничего не решают X_GameKiller_X 1 Ссылка на комментарий
CrazyMega_ Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Нейтрал, ты шо Ссылка на комментарий
X_GameKiller_X Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Нейтрал, ты шоСам в шоке XD Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Я не люблю аниме, предпочитаюАмериканский папаша/Футурама/Грифины/Царь Горы/ Закусочная боба. Ссылка на комментарий
X_GameKiller_X Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Я не люблю аниме, предпочитаюАмериканский папаша/Футурама/Грифины/Царь Горы/ Закусочная боба.Меня это аниме вдохновляет на многое. Другие любые аниме мне не нравятся ни нарисовкой, ни сюжетом.А в этом аниме, по моему, все идеально...Я уверен, если ты посмотришь хоть 3 серии этого аниме, то будешь его смотреть, и с нетерпением ждать новых серий :3 REKTOR_RiperGames 1 Ссылка на комментарий
BraveBorsch Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Только не аниме, плеас. Ссылка на комментарий
X_GameKiller_X Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Только не аниме, плеас.Да почему вы все относитесь к аниме, как к пытке, не понимаю... REKTOR_RiperGames 1 Ссылка на комментарий
BraveBorsch Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) 1 Изменено 29 мая 2018 пользователем BraveBorsch Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Если эту идею реализуют, я съем свои носки и повешусь в прямом эфире Ссылка на комментарий
X_GameKiller_X Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Если эту идею реализуют, я съем свои носки и повешусь в прямом эфире :D :D :D Ссылка на комментарий
_Agnesh_ Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Плохая идея! ;c Ссылка на комментарий
lol_Halk_lol Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 5 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Лучше Винкс, но за <3 Ссылка на комментарий
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Я люблю аниме) и я ЗАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас