lordofdragons Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Мини игра по оняме, суть которой "ДРУЖБА СИЛЬНЕЕ ЛОГИКИ", такое себе. X_GameKiller_X 1
Atlant1s Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Го ваше тёмную месть ябаи(лучше не гуглите)
SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Сам фанат Fairy Tail, буду согласен с тобой. X_GameKiller_X 1
X_GameKiller_X Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Мини игра по оняме, суть которой "ДРУЖБА СИЛЬНЕЕ ЛОГИКИ", такое себе.По моему так и есть.. Дружба сильнее логики, как бы дико это не звучало. Друг, это все-таки не просто слово. В этом аниме хорошо раскрывается эта тема, в какой-то мере я смотрю это аниме именно из-за этого. Оно меня на многое вдохновляет)
16dashka16 Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Аниме смотрела. Поняла всё, что ты сказал.. и я всеми лапками за :з+
__Decent__ Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Самая идея вроде неплохая (бред), но так как существует сервер CivCraft я останусь нейтральным...
Lucky_Cookie Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Просмотрела Хвост Феи от начала и до конца.. Будет безумно интересно взглянуть на такой сервер :з Но не уверенна, что идею однобрят, ведь она довольно сложная в своей реализации. А так за всем, чем только можно <3
snowby21934 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Так. Сейчас я произнесу полную дичь. Я большой фанат аниме,в частности Fairy Tail. Это аниме стало частью моей жизни. Так вот, сама идея.Я знаю, что она абсурдная и отбитая. Я предлагаю сделать подобие отдельного сервера, как CivCraft например. Суть этого сервера : я предлагаю, чтобы на этом сервере создавались гильдии, как в самом аниме. У каждой гильдии своё название, свои правила. В гильдии есть человек, мастер, главный в гильдии. В гильдии можно будет обучатся волшебству (разной, как в аниме) .В чем же смысл, спросите вы...Можно создать квесты, свои, либо по самому аниме.Можно устраивать, например, большие волшебные игры, в которых все гильдии буду решать между собой, какая же гильдия сильнее. В самом аниме, волшебники в гильдии, выполняют задания, от горожан, это тоже можно как-то воплотить в сервер. Спасибо что прочитали весь мой бред.Кто смотрел это аниме, тот понимает меня. Надеюсь ни у кого не случился рак мозга от прочитанного. :D :DИменно Fairy Tail? Что же такое Fairy Tail?Fairy Tail - Бессмысленное аниме, с множеством серий ВООБЩЕ не связанными между собой по сюжету. (Сюжета, нет).Есть множество ТВОРЕНИЙ на примере:Рассвет Йоны.Очень приятно, Бог.Брунгильда во тьме.Эльфийская песнь.Бездомный Бог.Убийца Акамэ.Твоё Имя.И т.д.1. Да, так же в аниме не присутствует конец.2. Много игроков не знакомые с жанром "Аниме".3. При этом большая нагрузка на сервер.4. Примерно хост должен составлять от 100-150 людей.5. Зачем идентичный сервер?6. Нужно лишний раз читать мангу, при этом имеются серии OVA, а они не по сюжету.Дополнения: У каждой гильдии свои Хелпера, Модераторы общие.Войны.Постройки из Аниме. Много серий не означает хорошее произведение. Изменено 3 сентября 2017 пользователем snowby21934
3aikha Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 ММО рпг сервер в жанре аниме? Хм... нейтрал нейтрал...
Carl_Gallagher Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Против.Они такой сервер за 2 года не сделают, они даже аниме не смотрят (наверно), им придется сначалапосмотреть, чтобы приступить к работе.
kilinger Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 не люблю анимэээээтожеплохоуменятакдругумер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас