3aikha Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Закидываешь 5к до иммортола.Закачиваешь SpeedAutoClickerЗаходишь в игру, качаешь все микропрокачки.Врубаешь автокликер.Покупаешь рыцаря, рашишь до мида в одних носках с мечом, лутаешь все сундуки, попутно откидывая всех беляшей слизью богов. Залутался до алмазника, чаришь алмазный меч, и ты батя.Если тебя скинули ливай, пока не начнёшь тащить. Играй в SWT больше шанса на топ шмот с топ мечом.
Ursun Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 1) Добраться на мид первым и задефаться там (хард)2) перед дм напичкать весь центральный остров взрывчаткой3) за пару секунд до дм бросить жемчуг на один из островов и поджечь фитиль4) наслаждаться фейерверком5) ?????6) PROFIT Soty_Baf и Tans 2
Soty_Baf Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 1) Добраться на мид первым и задефаться там (хард)2) перед дм напичкать весь центральный остров взрывчаткой3) за пару секунд до дм бросить жемчуг на один из островов и поджечь фитиль4) наслаждаться фейерверком5) ?????6) PROFITТакая же тактика, но я по харде без перла
N0Trix Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Ты чо?! Украл у меня тактику ;c (Без кликеров)
KillOfSThens Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Зачем качать SpeedAutoClicker, ведь он работать не будет, потому-что поставили анти-чит, к тому-же где ссылка на сам чит? Нет уж, мы читерить не будем, у меня тругая тактика с помощи который легко и легко можно затащить, это комбо, как это делается не буду объяснять, ведь ты всё и так знаешь, 1. Лутаешься все сундуки. 2. Ждёшь пока к тебе ктото придёт. 3. Слышышь как кто-то идёт, прячешься. 4. Приходит туда где ты спрятался сливаешь, но я обычно сижу всегда на базе и ожидаю сверху! Ну а потом когда 1 чел остался,и у меня топ шмотье то пойду на мид и убью его.
GGWP Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Зачем качать SpeedAutoClicker, ведь он работать не будет, потому-что поставили анти-чит, к тому-же где ссылка на сам чит? Нет уж, мы читерить не будем, у меня тругая тактика с помощи который легко и легко можно затащить, это комбо, как это делается не буду объяснять, ведь ты всё и так знаешь, 1. Лутаешься все сундуки. 2. Ждёшь пока к тебе ктото придёт. 3. Слышышь как кто-то идёт, прячешься. 4. Приходит туда где ты спрятался сливаешь, но я обычно сижу всегда на базе и ожидаю сверху! Ну а потом когда 1 чел остался,и у меня топ шмотье то пойду на мид и убью его.Анти-чит не распространяется на кликкеры и на вайме они не запрещены :/ Изменено 29 июля 2017 пользователем GGWP KillOfSThens 1
3aikha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Если уж так, то киньте а :DНабери в инете, только приватный, от UVI или на офф. сайте.Называется speedautoclicker Изменено 29 июля 2017 пользователем 3aikha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас