_TheHaker_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Моя желаемая должность модератораВремя игры на сервере 1 д. 22 ч. 46 мНик в игре -_TheHaker_Настоящее имя - ДабаВозраст 16 летЕсть опыт в этом деле- да. я был создателем на одном сервере. подтвердить не кто не можетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -с 10 утра до 20:00 с одыхомВ какое время обычно играете (по Москве) с 9 до 16.Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу занять эту должность потому что на сервере много читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - я обычные человек не сижу в вк и не где. FlaggyGame1337 1
cosmo_user Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 кто-то правила не читал FlaggyGame1337 1
_TheHaker_ Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Моя желаемая должность модератораВремя игры на сервере 1 д. 22 ч. 46 мНик в игре -_TheHaker_Настоящее имя - ДабаВозраст 16 летЕсть опыт в этом деле- да. я был создателем на одном сервере. подтвердить не кто не можетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -с 10 утра до 20:00 с одыхомВ какое время обычно играете (по Москве) с 9 до 16.Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу занять эту должность потому что на сервере много читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - я обычные человек не сижу в вк и не где. вот скайп _TheHaker_
L1zeRRR_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Против. Не дописал до конца заявку, тебе нет данного возраста который ты указал в своей заявке, не прочитал правила данного проекта, и проблемы с пунктуацией и орфографией.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 против, правила не читал.(так низя делать!)
Tutanyasha Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Против. Создателем был вряд ли. Ступень хелпера пропущена.
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Против!Ооочень сухая заявка...Правила не прочитаны(не надо так)Сомнения в возрасте.Не быть тебе хорошим модером.....Удачки)
Рекомендованные сообщения