Перейти к публикации

Дики, я просто подписался не злись.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ванише нельзя бить игроков, скорее всего что-то забагалось и он стал невидимым(У меня такое же было только на бв, также у меня появлялась голова и я мог тепаться к игрокам.)

Опубликовано:

Хмм...
Насколько я тестировал режим наблюдателя, на КП невозможно убивать при его активации. Небольшой баг с ним был на CP и BW, но без посторонней помощи активировать и использовать его невозможно.
Из этого следует, модератор нашел способ при активном режиме наносить урон игрокам или же произошёл баг и модератор почему-то стал невидим.

Опубликовано:

Я считаю что это баг, в режиме невидимости нельзя бить игроков, у меня такое было.

ТЫ ТО ОТКУДА ЗНАЕШЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ БИТЬ В ВАНИШЕ, БОЖЕ, ТЫ ДАЖЕ НЕ МОДЕР, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?!?!?!?!?!?!?!?
Опубликовано:

Немо, выше модераторы пишут, нельзя бить игроков когда ты находишься под ванишом. Скорее всего он просто забагался, но модератора всё равно снимут как по мне.

Опубликовано:

ТЫ ТО ОТКУДА ЗНАЕШЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ БИТЬ В ВАНИШЕ, БОЖЕ, ТЫ ДАЖЕ НЕ МОДЕР, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?!?!?!?!?!?!?!?

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ БЫЛО БИТЬ ИГРОКОВ В ВАНИШЕ НА ВАЙМЕ, ОБОЛТУС

Опубликовано:

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ БЫЛО БИТЬ ИГРОКОВ В ВАНИШЕ НА ВАЙМЕ, ОБОЛТУС

Можно было, но это был баг с режимом наблюдателя и знали о нём даже не все "старые" проверенные модераторы.

Опубликовано:

Бред..
Бить в ванише невозможно. Просто я именно у тебя забагался, ибо другие игроки меня видели.
Включал я ваниш только для того чтобы проследить за игроком, которого впоследствии и забанил за читы. И то что я забагался у тебя, уже не моя вина явно.
https://imgur.com/a/uVGcp

Опубликовано:

Бред..

Бить в ванише невозможно. Просто я именно у тебя забагался, ибо другие игроки меня видели.

Включал я ваниш только для того чтобы проследить за игроком, которого впоследствии и забанил за читы. И то что я забагался у тебя, уже не моя вина явно.

https://imgur.com/a/uVGcp

А, тогда модулятору ничего не будет. Видимо( fz как) это забагалось у дики.

Опубликовано:

1) В ванише нельзя бить

2) Есть похожие баги, чтобы смешить возможности ваниша и обычного игрока, но на кп такое сделать не знаю как, даже если и сделать, игрок обычно виден всем.

3) В ванише не видно следа.

Следовательно, Део был не в ванише на тот момент, возможно что-то забагалось, а может быть баг был только у тебя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...