Tsyren Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35д.5ч.57м Ник в игре - DN_tasher Настоящее имя - Цырен Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был модератором на Cristalix мой друг может подтвердить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 13 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 7.00-1.00 утра Почему вы хотите занять эту должность? - Я почти постоянно играю на SkyWars GunGame BedWars и замечаю кучу читеров и большинство остаются без наказынами и я хочу помочь ребятам чтоб они играли нормально без читеров без тимы на соло и конечно неодыкватов Прочита на ли ли правила нашего проекта? -да обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе -я лублю играть на сервере VimeWorld дата регистрации:(02.12.2016 в 17:54) и я люблю заниматся футболом играю в футбол 1-2 раза в день по 30 мин Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/vimeworld_topудачи
L1zeRRR_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 ПротивТебе вряд ли семнадцать летУ тебя сильные проблемы с пунктуациейИ орфографические ошибки.
Lolo65963 Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Ошибки первосклассника у 17-ти летнего парня. Где такое видано? Сразу против.
Рекомендованные сообщения