dedzer Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Кто скажет что игру я взял с другого сервера будет прав. Я хочу что бы добавили мини игру Mario Party,Lab и как её только не называли. Суть в том что по ходу игры игроки набирают очки ,а набравший больше выигрывает. Что бы заработать очки надо выигрывать мини игры которые будут в конце. 1 место в мини-играх 3 очка , 2 место 2 очка и 3 место 1 очко. Так вот За bossgame который будет в конце (там только 1 место) дают 10 очков. Перейдём к мини играм Мини-игры: Прыжок,прыжок и ешё прыжок - Тут банально надо будет успеть за 15 секунд пропрыгать паркур; Битва за рыбу- В сундуке на горе будет находиться рыба (отдача 3) за которую надо сражаться и скинуть всех с острова; Проводок- За 10 секунд игрок должен поставить шерсть в том порядке который появится на экране. Остальные мини игры Можно взять с серверов где уже есть этот режим. Спасибо за внимание!
L1zeRRR_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Слизал с другого проекта, это уже плагиат.По теме: Против.
Multiplicator Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Игра хорошая, но плагиат.По теме: Нейтрал
_SIroP4iK_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Слизано с другого проекта.Против.У вас мозги не варят что-то самому придумать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас