dedzer Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Приветствую вас игроки! Думаю надо начать с того что клан у нас хоть и маленький но дружный! У нас есть Discord и самые топовые игроки! Также думаю вас заинтересуют наши ежедневные тренировки. А за порядком у нас следят отзывчивые Модераторы и я) Мы только начинаем а я уже вижу в будущем наше имя!
L1zeRRR_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Приветствую вас игроки! Думаю надо начать с того что клан у нас хоть и маленький но дружный! У нас есть Discord и самые топовые игроки! Также думаю вас заинтересуют наши ежедневные тренировки. А за порядком у нас следят отзывчивые Модераторы и я) Мы только начинаем а я уже вижу в будущем наше имя!Самые топовые игроки? У вас там есть хоть один топер? Ну топер KitPvP и т.д. Или приведи пример.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Напиши ники "Топовых" игроков. С такой грамотностью вы свое "Имя" не увидете...Если что перед "а" и "но" запятые ставятся. Изменено 28 июля 2017 пользователем _SIroP4iK_
dedzer Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Извини я не имел в виду топеров как по мини играм я имел в виду про их характер.
L1zeRRR_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Извини я не имел в виду топеров как по мини играм я имел в виду про их характер.Жаль. У нас весь клан, ну точнее основной состав в топе KitPvP xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас