MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Дизать за мнение?Ну ты и школьник.Правила пусть читает он не должен быть модератором на другом проекте14?!?!?!?А ты на модера подаешь????я не могу все закpываю тему. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 я не могу все закpываю тему.тема не закрыта. Я хочу в этом поучаствовать.Нет 16 - подаёшь на модератора, далее тебя палят и ты просто всех обсираешь, как малолетний школьник. Как же убого так делать. Может тебе в больничку сходить? Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 тема не закрыта. Я хочу в этом поучаствовать.Нет 16 - подаёшь на модератора, далее тебя палят и ты просто всех обсираешь, как малолетний школьник. Как же убого так делать. Может тебе в больничку сходить? Не может, а точно. И не в больницу, а в психушку сразу. Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Не может, а точно. И не в больницу, а в психушку сразу. тема не закрыта. Я хочу в этом поучаствовать.Нет 16 - подаёшь на модератора, далее тебя палят и ты просто всех обсираешь, как малолетний школьник. Как же убого так делать. Может тебе в больничку сходить? Школьник и ты сам.Ору с этой одноклеточной амёбы.сам амёба Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения