varlik Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 1. Wooody2. varlik3. Не замутил за голосование.4. http://i.imgur.com/nd30YC8.jpg?15. Не надо говорить, то что он первый день модератор, просто он даже элементарного не знает -_- Ссылка на комментарий
Lalka_72 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Он даже правила не читал. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Возможно он после замутил. Ссылка на комментарий
WoodY Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Опять подстава. Жди скрины. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вот ещё http://i.imgur.com/8eXXRaK.jpg?1http://i.imgur.com/LAXqitv.jpg?1 Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 ... Он обязанности не читал даже. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Он после не замутил!Опять подстава. Жди скрины.Подстава?!ЛолЯ тебя подставлял? Ссылка на комментарий
zevs5505 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Он мог отойти жы Ссылка на комментарий
WoodY Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Не заскринил.Мут был позже.Перестаньте подставлять, окей? Ссылка на комментарий
Lalka_72 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я не успела заскринить,но после мата модератор вышел из игры. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Даю тебе такими темпами неделю.Как таракану, хороший был модер. Ссылка на комментарий
Lalka_72 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Не заскринил.Мут был позже.Перестаньте подставлять, окей?Пойми,мы не подставляем,мы раскрываем истину-.- Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я не успела заскринить,но после мата модератор вышел из игры.До мата. Я был онлайн и все видел Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Что вы все обозлились на него, объясните мне Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Что вы все обозлились на него, объясните мне Сам не знаю.Я тут не причём, наверное я не единственный кто понимает что он делает не правельно. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Не заскринил.Мут был позже.Перестаньте подставлять, окей?А ну ка скрин! Ссылка на комментарий
WoodY Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Пойми,мы не подставляем,мы раскрываем истину-.-Я жду скрины с запятой.А ну ка скрин!Мне скринить каждое движение ? Ссылка на комментарий
Zanyda228 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Могли бы помочь(подсказать), а не подавать жалобу.Если такие умные. Изменено 27 января 2015 пользователем Zanyda228 Refizo 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Не ври!Мута не было, ты искал по всему серверу его, что бы замутить, и кинуть скрин сюда, используя как док-ва!Ты искал по 2 лобби, но потом кажется так его и не нашёл!Могли бы помочь(подсказать), а не подавать жалобу.Если такие умные.Посмотри на скрины.Вот ещё http://i.imgur.com/8eXXRaK.jpg?1http://i.imgur.com/LAXqitv.jpg?1Я ему подсказывал!А он не замутил!1. Wooody2. varlik3. Не замутил за голосование.4. http://i.imgur.com/nd30YC8.jpg?15. Не надо говорить, то что он первый день модератор, просто он даже элементарного не знает -_- Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Могли бы помочь(подсказать), а не подавать жалобу.Если такие умные.Точно, почему нельзя помочь? Не ври!Мута не было, ты искал по всему серверу его, что бы замутить, и кинуть скрин сюда, используя как док-ва!Ты искал по 2 лобби, но потом кажется так его и не нашёл!Посмотри на скрины. Я ему подсказывал!А он не замутил!Ты щас свои старые обиды вспоминаешь? что тебе дали предупреждение, ты хочешь чтоб вообще не было модеров? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 И это вовсе не подстава, модератор я тебя прошу, прежде чем подавать на модератора, нужно было хорошо выучить правила хелпера, а так же модератора, моя подсказка к тебе, учи правила, возможно предупреждения не будет, но обязательно выучи правила! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Точно, почему нельзя помочь? Ты щас свои старые обиды вспоминаешь? что тебе дали предупреждение, ты хочешь чтоб вообще не было модеров?Я не про это, мне все равно, да и что если я был снят с должности, ну и...Я не добиваюсь что бы модераторов не было, но ведь если он и дальше не будет мутить, то "кричать" на него будут другие игроки. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я был снят с должности по своей тупости, но сейчас я уже всё хорошо усвоил (для будущего)Но вы поймите, я не хочу подставлять модераторов/хелперов! Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я не про это, мне все равно, да и что если я был снят с должности, ну и...Я не добиваюсь что бы модераторов не было, но ведь если он и дальше не будет мутить, то "кричать" на него будут другие игроки.Что было вот здесь "Я не про это, мне все равно, да и что если я был снят с должности, ну и..." Дайте вы ему хоть дня 2-3 чтоб освоиться. Обучиться поймет как надо делать. вы же берете и подставляете только что принятого модера. Стремно даже. Я был снят с должности по своей тупости, но сейчас я уже всё хорошо усвоил (для будущего)Но вы поймите, я не хочу подставлять модераторов/хелперов!А я вижу ситуацию иначе. Выглядит будто вы напали на только что принятого модератора который просто не успел выдать мут сразу же. MisKsy и Zanyda228 2 Ссылка на комментарий
WoodY Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Не ври!Мута не было, ты искал по всему серверу его, что бы замутить, и кинуть скрин сюда, используя как док-ва!Ты искал по 2 лобби, но потом кажется так его и не нашёл!Посмотри на скрины. Я ему подсказывал!А он не замутил!Даже ничего не буду доказывать, как об стену горох же.Вы же не можете понять что я отхожу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения