Grazy Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Что поделать? Модер только что получил должность, а мы тут накинулись на него.Там запетую не поставил, там не замутил.Ему нужен наставник! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Что было вот здесь "Я не про это, мне все равно, да и что если я был снят с должности, ну и..." Дайте вы ему хоть дня 2-3 чтоб освоиться. Обучиться поймет как надо делать. вы же берете и подставляете только что принятого модера. Стремно даже. А я вижу ситуацию иначе. Выглядит будто вы напали на только что принятого модератора который просто не успел выдать мут сразу же. Что сразу?!Я согласен, пусть тему просто закроют, пусть модератор освоиться, но он формального не знает!Это тоже немного стремно! Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Время всё покажет. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Что сразу?!Я согласен, пусть тему просто закроют, пусть модератор освоиться, но он формального не знает!Это тоже немного стремно!Что значит фраза "но он формального не знает!"?Всему обучиться, Я считаю Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Уважаемая Okssi, прошу просто закрыть тему, т.к модератором он стал недавно и думаю некоторые игроки, не хотят терять таких прекрасных и целеустремлённый модераторов.Прошу закрыть тему, без ни каких объяснений.И ещё раз простите за жалобу, я всё понимаю.Повторяю, прошу тему закрыть! Ссылка на комментарий
WoodY Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Что поделать? Модер только что получил должность, а мы тут накинулись на него.Там запетую не поставил, там не замутил.Ему нужен наставник! Я правда не написал запятую, так-как там была точка :С Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) varlik, в 1 день ты так-же мутил. Изменено 27 января 2015 пользователем Brain_ Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) varlik, в 1 день ты так-же мутил.Я знаю, но я сожалею что подал жалобу.Я мутил за 2 однотипных сообщений, я думал что это флуд, но...Я не хочу что бы Вуди лишился модератора, я его прекрасно понимаю.Когда я рассмотрел себя и его, я про те жалобы на меня, то мне стало обидно.И по этому прошу, тему закрыть. Изменено 27 января 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я знаю, но я сожалею что подал жалобу.Я мутил за 2 однотипных сообщений, я думал что это флуд, но...Я не хочу что бы Вуди решился модератора, я его прекрасно понимаю.Когда я рассмотрел себя и его, я про те жалобы на меня, то мне стало обидно.И по этому прошу, тему закрыть.Все-равно, уже ничего не изменить, ибо по скринам, это предупреждение. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я уже Насте написал, то что пусть хотя бы даст ему шанс, посмотрим, надеюсь хотя бы шансик дадут. Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я уже Насте написал, то что пусть хотя бы даст ему шанс, посмотрим, надеюсь хотя бы шансик дадут.Тебе подготовили место в раю. Okssi 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Тебе подготовили место в раю.Успокойся уже.Прошу тему закрыть и не давать предупреждения модератору! Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Успокойся уже.Прошу тему закрыть и не давать предупреждения модератору!Странно, что ты стал таким хорошим после моих слов. Неужто я на тебя так подействовал? varlik 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Странно, что ты стал таким хорошим после моих слов. Неужто я на тебя так подействовал?Когда ты мне написал, я вспомнил что творили со мной, я про ту жалобу маляра, помнишь же?! Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Когда ты мне написал, я вспомнил что творили со мной, я про ту жалобу маляра, помнишь же?!Ну да. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) То, что он первый день модератор не дает ему каких-либо преимуществ, он должен был выучить правила. Представьте: Вы играете на сервере, а модератор каждый раз у вас помощи просит, чтобы это было? Изменено 27 января 2015 пользователем _OmEgA_ KapTo4HukDjo и Alkio 2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 То, что он первый день модератор не дает ему каких-либо преимуществ, он должен был выучить правила. Представьте: Вы играете на сервере, а модератор каждый раз у вас помощи просит, чтобы это было?Ну Вуди не просит помощи, это Таракан просил! Ссылка на комментарий
MaKsYs228 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Мда, бедный модер... Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Мда, бедный модер...Бедный Пвига, скатился. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Сам не знаю.Я тут не причём, наверное я не единственный кто понимает что он делает не правельно.Ты тут причем вообще?Не можешь сказать ничего по теме - не суй свой нос вообще. 1. Wooody2. varlik3. Не замутил за голосование.4. http://i.imgur.com/nd30YC8.jpg?15. Не надо говорить, то что он первый день модератор, просто он даже элементарного не знает -_-Там не голосование. "Кто будет играть по скайпу,ставьте +",это голосованием даже считать нельзя.Там только флуд от этого игрока. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ты тут причем вообще?Не можешь сказать ничего по теме - не суй свой нос вообще. Там не голосование. "Кто будет играть по скайпу,ставьте +",это голосованием даже считать нельзя.Там только флуд от этого игрока.Это как раз и будет голосованием . Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ты тут причем вообще?Не можешь сказать ничего по теме - не суй свой нос вообще.Это ты не сунь свой нос! Я это сообщения написал Pahanovskill, а ты взял коментарий с 1 страницы :lol: . Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 "Я тут не причем,наверное я единственный кто понимает что он делает не правельно" - это было сказано тобой. Так ТЫ ТУТ ПРИЧЕМ ВООБЩЕ?Если ты ничего по делу сказать не можешь,то закрой свой рот. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Пойми,мы не подставляем,мы раскрываем истину-.-Раскрой истину своего ума,ок?Канешь,проще подкапать ямку и поднасрать. Даю тебе такими темпами неделю.Как таракану, хороший был модер.Ой какой ты важный,спасибо за то,что предоставили такую услугу.А причём тут таракан?Таракан - уебан. Okssi и Morous 1 1 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 "Я тут не причем,наверное я единственный кто понимает что он делает не правельно" - это было сказано тобой. Так ТЫ ТУТ ПРИЧЕМ ВООБЩЕ?Если ты ничего по делу сказать не можешь,то закрой свой рот.Я во всех скринах которые в жалобах находятся, как ты думаешь, я тут не причём? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения