DasIstKiriliuse Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Итак, это мой второй квест. Правила:<<<<<--------------------------------------------В моём квесте вам нужно написать ответы на 3 вопроса, и их отправить мне в лс. Всего 3 победителей, им я поставлю в течении 3 дней +3 репы. Писать в тему ответы - дисквалификация. Чтобы стать участником квеста надо поставить лайк на эту тему. Вопросы:1) Самая старая тема на форуме2) id Француза3) Назовите все особые виды тем( их 4 ) <<<<-------------------------------Сложность вопросов:Сложныйсреднийлёгкий Я решил, что давать буду 4 репы, так как вопросы сложные Конкурс окончен! Изменено 28 июля 2017 пользователем DasIstKiriliuse MatveyGames, ZX9, BlackNT и 1 другой 4
DasIstKiriliuse Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 И у нас появился 1-й победитель!!! Это ZX9!
DasIstKiriliuse Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 И у нас 2-й победитель!!! BlackNT!
DasIstKiriliuse Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Поздравляем у нас появился 3-й победитель!!! Это Сашацыфирки!
DasIstKiriliuse Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 А ответы какие?2. 134568 1. Добавление видеозаписи/изображения на форум 3. Горячая, закрытая, объявление, перенесенная из другого форума
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас