Перейти к публикации

КС:ГО

26 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите вы такое?

• Фигня полная
      25
    • Очень понравилось!
      1

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить мини игру(или даже супер игру)КС:ГО!

Нужен текстурпак

Суть в том что есть террористы и контра террористы.Всем выдаётся по маленькому косомму пистолетику и ножу(всем спецназам кусачки) Одномуу из террористов выдаётся бомба они перестреливаются террористы должны установить бомбу на определённых точках 3x3,таймер-40 секунд,спецназ должен обезвредить бомбу за 10 секунд(даже если все террористы мертвы надо обезвредить бомбу)

Будет обязательно магазин,там много оружий! за каждый раунд по 2500 денег,за убийство 300 денег.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:

Будут выпадать кейсы(Бронза,серебро,золото,алмаз)Что бы их получить надо играть,Ключи от них можно купить на сайте

Суть в кейсах:Из них выпадаёт доступ к некоторым топовым оружиям из магазина которых купить нельзя

Ещё:

Попадание в голову-3 автоматы-3 пули,пистолеты-1 пуля,снайперки-1 пуля. В магазине может продваться шлем и бронежилет

.Ложная граната,осколочная граната,световая граната И кусачки которые могут обезвредить бомбу не за 10 секунд а за 5 секунд.След пуль-огонь.

И ещё:

У снайперок, и  некоторых автоматов могут быть прицелы(снайперские)

Думаю идея понравится! спасибо за внимание!

За-будут только те,которые не успели до лета накопить на кс с денег мамы на столовую. 

Ну а я-против.

Ахаххахаха очень смешная шутка(нет)

По теме: Самая НЕоригинальная идея за всю историю форума в целом , я серьёзно. CS:GO худшая игра на моей памяти... а, ну всем пофиг, против.

Ахаххахаха очень смешная шутка(нет)

По теме: Самая НЕоригинальная идея за всю историю форума в целом , я серьёзно. CS:GO худшая игра на моей памяти... а, ну всем пофиг, против.

За кс отхватишь!! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...