FlaggyGame1337 Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере три месяца.3. Ник в игре - FlaggyGame4. Имя - Вадим5. Возраст - 18 лет6. Опыт - Хороший опыт работы, работал на серверах администратором не меньше 100-200 онлайна.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 11-00. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время которое я играл на данном проекте, я не раз видел как люди играют с читами. Либо же когда убил игрока, сразу пошли маты в лс и в чат. Я хочу сделать комфортную игру игрокам данного проекта. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".11. Напишите немного о себе – Я люблю играть футбол и бегать. Хочу стать ютубером и снимать на проекте. Знаю неплохо французский. Очень хочу стать модератором, это моя цель. Хочу чтоб всем было приятно играть на данном проекте.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/vadimmragell - адрес
WarfaceHack Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Против, фотки фейковые. FlaggyGame1337 1
Dinesme Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Против, фотки гея из инета, найс! FlaggyGame1337 1
Рекомендованные сообщения