TwisnGame Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Всем привет!Сегодня я бы хотел предложить вам "паки" для некоторых мини игра именно для "BedWars" "Annihilation" "ClashPoint".Зачем они нужны?Я думаю что ни для кого не секрет что одна две минуты на закупку (особенно под конец катки когда тебя слили) могут решить результат игры, и это соответственно сэкономит вам время.Итог: экономия времени.Из каких вещей будут состоять наборы?BedWars:Песчанник 32хеда чемпионов 12хГлавный инструмент 1хДеревянная кирка 1хКожаные ботинки 1хКожаные штаны 1хКожаный шлем 1хИтог: 32 бронзы BedWars (hard):Песчанник 32хеда чемпионов 12хЖелезный меч 1хКаменная кирка 1хЖелезные ботинки 1хЖелезные штаны 1хЖелезный шлем 1хИтог: 32 железаAnnihilation:Железный меч 1хЖелезная кирка 1хКаменный топор 1хЗолотой сет брони 1хХлеб 16хДуб 8хИтого: 100 монет. ClashPoint:Песчанник 30хЯблоко 12хкаменный меч 1хКаменная кирка 1хЖелезный сет (уровень 1) 1хИтог: 64 железа.Комментарий:Лично я был бы рад такому внесению, потому как это сэкономит время и нервы, также я не вижу какого либо дизбалансаТак же еще есть идея на счет средних наборов, для более дальнего этапа игры,но я не стал писать так как наборы вообще могут не зайти.Спасибо за внимание, Удачи!
_SIroP4iK_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 С одной стороны это хорошая идея,но с другой стороны без этого будет хардкорнее.Итог:Нейтрал.
_ShalDonHos Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Но почему?Не вижу смысла в облегчении закупа.
TwisnGame Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Не вижу смысла в облегчении закупа.Большая часть аудитории это дети до 14 лет, и вряд ли им будет нравиться когда их убивают во время закупа(а когда они бесятся то выходит из игры что лично мне мешает), к тому же можно сделать данные наборы по полной их стоимости.
ViruS_PlaY Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 За, но мне впринципе и без них не сложно) TwisnGame 1
Wa4L Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Чё ты за брет несёшь?Какие паки?Ёпрст, тебе паков на БВк не хватает?Какие паки могут быть на анике? Чё за чушь? Там по ролям всё, надо всё самому.100 монет? боже мой. чушь.Категорически против!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас