BlakePC Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 меня забанил модер с ником Razar причина читы,но я не играл с читами1 Radaz 2 https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/3 BlakePC(мой ник)пруф на бан http://imgur.com/a/SWrIV supro, xYankaHacker_ и Glazik_nyan 3
Radaz Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 У тебя действительно были посторонние программы. Доказать я могу это лишь рассказом, ибо вчера я пренебрёг включить запись и зафиксировать твои действия.Собственно, как я понял, что у тебя посторонние программы? - Ответ прост. В момент нанесения ударов по мне, сбоку(примерно 90 градусов от моего местонахождения) к тебе подбежал другой игрок. Удары проносились уже по нам обоим. Твоя голова смотрела все время на меня, также как и туловище с мечом. Дополню это тем, что количество частиц было несколько превышено, чем при стандартном ударе(смотрел на того игрока, что был сбоку) и действие проходило на GunGame. Space_Mouse, BlakePC и xYankaHacker_ 3
L1zeRRR_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 У тебя действительно были посторонние программы. Доказать я могу это лишь рассказом, ибо вчера я пренебрёг включить запись и зафиксировать твои действия.Собственно, как я понял, что у тебя посторонние программы? - Ответ прост. В момент нанесения ударов по мне, сбоку(примерно 90 градусов от моего местонахождения) к тебе подбежал другой игрок. Удары проносились уже по нам обоим. Твоя голова смотрела все время на меня, также как и туловище с мечом. Дополню это тем, что количество частиц было несколько превышено, чем при стандартном ударе(смотрел на того игрока, что был сбоку) и действие проходило на GunGame.Я вряд ли думаю что ты его просто так забанил, потому что долго на должности находишься, и такой простой ошибки ты просто не мог допустить.
BlakePC Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Radaz тебя били другие люди,а я бил всех подряд,у меня нет не каких постороних программ,я могу сделать стрим,видео чтобы доказать что я не виновен
BlakePC Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) скинь видос Изменено 29 июля 2017 пользователем BlakePC
Glazik_nyan Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Жаль... Док-в нет... Скорее всего тебе будет пред.
SkyTerWar Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Жаль... Док-в нет... Скорее всего тебе будет пред.провер модер может иногда и не доказывать что человек нарушил.
Glazik_nyan Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 провер модер может иногда и не доказывать что человек нарушил.Надеюсь радазу ничего не будет SlyGifted, xYankaHacker_, BlakePC и 1 другой 2 2
Conqueer Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 провер модер может иногда и не доказывать что человек нарушил.Не обязательно проверенный.. Хоть ты и проверенный, но ты пока не можешь не предоставлять док-ва в таких ситуациях.Главное отбыть на должности определенный срок.
McGamer Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Я считаю, что Radaz не банит без причины, тем более этот модератор очень долго на должности и я за модератора.
pion Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 провер модер может иногда и не доказывать что человек нарушил.Может,Но по-моему мнению после таких случаев некоторое доверие теряется.Если пойдёт ещё одна ЖБ и он и там не предъявит доказательств, врятли ему уже кто-то поверит. Так что даже с правом не доказывать иногда вину других игроков, лучше всегда иметь док-ва
L1zeRRR_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Radaz тебя били другие люди,а я бил всех подряд,у меня нет не каких постороних программ,я могу сделать стрим,видео чтобы доказать что я не виновенТебе нужно было снимать в то время, когда тебя забанили, а сейчас это делать бессмысленно.
Staker Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Мда, опять модератор не предоставил доказательства вины игрока. И это я наблюдаю уже не в первый раз, что вместо доказательств, просто слова... По теме: модератор прав... Изменено 30 июля 2017 пользователем Staker
Radaz Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 razar скинь видео я посмотрю Какое видео? Ещё раз внимательно прочти мой первый ответ в этой теме.
McGamer Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Какое видео? Ещё раз внимательно прочти мой первый ответ в этой теме.Радаз хоть и очень наглый, но очень ответственный модератор и не банит без причины, меня он тоже нагло забанил, пускай (может) у него и нет док-в, но я знаю, что бан был выдан верно.
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 razar скинь видео я посмотрю Даже ник неправильно написал:)
BlakePC Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 ты сам сказал что пренебрёг включить запись и зафиксировать твои действия,скинь мне мои дейсвие
xYankaHacker_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 ты сам сказал что пренебрёг включить запись и зафиксировать твои действия,скинь мне мои дейсвиеЧекай его первый ответ, там он вс расписал...............
BlakePC Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) я чекнул его ответ он написал что принобрек включить запись и зафиксировать мои действие,я написал скинуть видео или действие которые он зафиксоровал Изменено 31 июля 2017 пользователем BlakePC
Ghost_Leha Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 я чекнул его ответ он написал что принобрек включить запись и зафиксировать мои действие,я написал скинуть видео или действие которые он зафиксоровал Так лол, понимаешь, в этом сообщение идет таков смысл: "Я, Radaz, не включил запись монитора, когда ты нарушил правила проекта, а именно - читерство. Поэтому я никак не могу тебе предоставить док-ва." Думаю, теперь понятнее?
McGamer Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Да этого Радаза всё равно никто не снимет, а предупреждение если дадут, то устное. Все жалобы на наглого Радаза бессмыслены. Изменено 31 июля 2017 пользователем McGamer
pion Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) меня забанил модер с ником Razar причина читы,но я не играл с читами1 Radaz 2 https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/3 BlakePC(мой ник)пруф на бан http://imgur.com/a/SWrIVПросто сними на видео то, в чём тебя по итогу обвинили.Если сможешь повторить, думаю тебя разбанят, а радаз получит пред.Если повторить не сможешь - даже не отвечай... Изменено 31 июля 2017 пользователем pion
Рекомендованные сообщения