Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность:

-Для начала, если есть возможность, то хотел бы пройти испытательный срок, что бы Вы убедились в моих способностях, умениях придерживать чистоту на сервере/Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 

-Раньше был другой аккаунт, на котором свыше двадцати дней (он был зарегестрирован еще зимой 2016 года), на новом около семи дней (зарегестрирован 08.07.2017)

3.Ник в игре 

-Игровой ник у меня fl3shko, на форуме подписан "fl3shk00"

4.Настоящее имя 

-Мое настоящее имя - Владимир, можно просто Вова :)

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 

-На момент подачи  этой заявки мне 16 лет, но скоро, а имеено четвертого августа мне исполнится 17 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) 

-Опыт есть большой. Три года был в составе модерации проекта Gamai.ru (с начала лета 2014- до начала лета 2017) Сейчас он 33 на ТопКрафте, раньше был топ 5 (там это "полиция", повышают соответственно с опытом работы- Рядовой-Сержант-Лейтенант-Полковник, был полковником около двух лет), следил за игрой и около полугода был архитектором. Подтвердить может любой играющий на этом проекте игрок.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?

-Вашему проекту я могу посвятить все свободое время, около 7-8 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) 

-Обычно уделяю время игре в другой половине дня, когда онлайн поднимается ближе к максимуму- примерно с 13:00 до 3 часов ночи по МСК

9.Почему вы хотите занять эту должность?

-В последнее время слишком много игроков используют посторонние програмы и остаются не наказанными, я хочу избавиться от этого. Так же в чате много не адекватных игроков которые используют ненормативную лексику нарушая правила чата. Так же смогу помочь модерации разобрать форум, так как часто сижу на форуме. Я привык смотреть за игрой, придерживать чистоту.

10.Прочитали ли правила нашего проекта?

-Да, я прочитал правила и обязуюсь быть достойным Модератором

11.Напишите немного о себе

-Вова, мне скоро 17 лет, живу в городе Тернополь (западная Украина). Хорошо знаю русский язык (родители русские), украинский (родной язык) и польський (учусь в Польше). Занимаюсь футболом, люблю спорт и отказываюсь от вредных привычек. В последнее время слишком много Майнкрафт мне понравился, а имеено режим MiniGames. Поэтому хочу помочь серверу развиваться и придерживать чистоту.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) 

https://vk.com/djv0va- всегда свободен, пишите.

Изменено пользователем fl3shk00

Не удержался. Хватит флудить в темах, которые созданы не для вас, а для администрации.

http://s010.radikal.ru/i313/1707/ce/bb7b4471a053.png

http://s019.radikal.ru/i616/1707/28/6cfd8f39d41e.png

Ты каждый день будешь заявки кидать?

Я в прошлой теме написал, что я хочу переподать заявку, так как она не правильно подана.

Опубликовано:

Кстати, мы - жители форума. Игроки данного проекта. Мы не флудим, а высказываем мнение.

Я не против, мнение можете выссказывать, но флудить в каждой заявке набивая сообщения- не правильно (по моему мнению)

Против, флуд заявками, немного сомневаюсь в твоем возрасте.

Вам фото паспорта сюда кинуть?) Это не проблема, только пытаться что то доказывать я тут не буду, в ЛС, если нужно

Ошибки, попытка "тянуть" заявку и куча бесполезных слов не несущих смысла вообще.

Против.

Это не куча "бесполезных слов", а попытка сделать заявку не "сухой"

Опубликовано:

Вам фото паспорта сюда кинуть?) Это не проблема, только пытаться что то доказывать я тут не буду, в ЛС, если нужно

Ну кинь мне в вк, и буду за

Опубликовано:

1.Желаемая должность:

-Для начала, если есть возможность, то хотел бы пройти испытательный срок, что бы Вы убедились в моих способностях, умениях придерживать чистоту на сервере/Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 

-Раньше был другой аккаунт, на котором свыше двадцати дней (он был зарегестрирован еще зимой 2016 года), на новом около семи дней (зарегестрирован 08.07.2017)

3.Ник в игре 

-Игровой ник у меня fl3shko, на форуме подписан "fl3shk00"

4.Настоящее имя 

-Мое настоящее имя - Владимир, можно просто Вова :)

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 

-На момент подачи  этой заявки мне 16 лет, но скоро, а имеено четвертого августа мне исполнится 17 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) 

-Опыт есть большой. Три года был в составе модерации проекта Gamai.ru (с начала лета 2014- до начала лета 2017) Сейчас он 33 на ТопКрафте, раньше был топ 5 (там это "полиция", повышают соответственно с опытом работы- Рядовой-Сержант-Лейтенант-Полковник, был полковником около двух лет), следил за игрой и около полугода был архитектором. Подтвердить может любой играющий на этом проекте игрок.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?

-Вашему проекту я могу посвятить все свободое время, около 7-8 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) 

-Обычно уделяю время игре в другой половине дня, когда онлайн поднимается ближе к максимуму- примерно с 13:00 до 3 часов ночи по МСК

9.Почему вы хотите занять эту должность?

-В последнее время слишком много игроков используют посторонние програмы и остаются не наказанными, я хочу избавиться от этого. Так же в чате много не адекватных игроков которые используют ненормативную лексику нарушая правила чата. Так же смогу помочь модерации разобрать форум, так как часто сижу на форуме. Я привык смотреть за игрой, придерживать чистоту.

10.Прочитали ли правила нашего проекта?

-Да, я прочитал правила и обязуюсь быть достойным Модератором

11.Напишите немного о себе

-Вова, мне скоро 17 лет, живу в городе Тернополь (западная Украина). Хорошо знаю русский язык (родители русские), украинский (родной язык) и польський (учусь в Польше). Занимаюсь футболом, люблю спорт и отказываюсь от вредных привычек. В последнее время слишком много Майнкрафт мне понравился, а имеено режим MiniGames. Поэтому хочу помочь серверу развиваться и придерживать чистоту.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) 

https://vk.com/djv0va- всегда свободен, пишите.

Пусь,я тоже живу в Тернополе(точнее в Тернопольской области, проверь мой профиль):3 Прям приятно сердцу стало) Ну конечно что за, зай:3 Ласкаво просимо(по кайфу написал) :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...