Kamil Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 9 ч. 0 м. Ник в игре - _KY6IK_PY6IK_ Надеюсь адекватный ник Настоящее имя - КамильВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 17 ЛетЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был Модератором на сервере с онлайном около 1000 онлайнаСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов Это не мало но буду стараться отвечать на сообщении игроковВ какое время обычно играете (по Москве) - с 13 часов по МСК Почему вы хотите занять эту должность? - я пишу эту заявку не только чтобы иметь преимущества, но и помогать игрокам проекта, мне жалко игроков на проекте, когда они видят читеров, тимеров, и мне было тоже грустно когда на SW SOLO по подались тимеры они толпой убивали меня!!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - я знаком с проектом где-то 1 год у меня были другие ники, но их взламывали, хорошо что поставили двухэтапную аутентификацию, теперь вряд ли меня теперь взломают!..Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kamilvanlove Изменено 28 июля 2017 пользователем Kamil
Eleatropchik Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Прочитай правила внимательнее. ^_^
Kamil Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 9 ч. 0 м. Ник в игре - _KY6IK_PY6IK_ Надеюсь адекватный ник Настоящее имя - КамильВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 17 ЛетЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был Модератором на сервере с онлайном около 1000 онлайнаСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов Это не мало но буду стараться отвечать на сообщении игроковВ какое время обычно играете (по Москве) - с 13 часов по МСК Почему вы хотите занять эту должность? - я пишу эту заявку не только чтобы иметь преимущества, но и помогать игрокам проекта, мне жалко игроков на проекте, когда они видят читеров, тимеров, и мне было тоже грустно когда на SW SOLO по подались тимеры они толпой убивали меня!!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - я знаком с проектом где-то 1 год у меня были другие ники, но их взламывали, хорошо что поставили двухэтапную аутентификацию, теперь вряд ли меня теперь взломают!..Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kamilvanlove Прочитай правила внимательнее. ^_^а что не так?
Eleatropchik Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Прочитай, а то поступишь на должность, но так и не прочтёшь.
Kamil Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Прочитай, а то поступишь на должность, но так и не прочтёшь.Я прочитал, ты за? или против?
Lolo65963 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Против, правила не прочитаны. Если что, вот ссылка.
Mikinjsh12345 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) УДАЧИ. Нейтрал.. Изменено 29 июля 2017 пользователем Mikinjsh12345
Рекомендованные сообщения