KisyaNya228 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) ========Добрый день.======== Скрин сделать невозможно,так-как всё исчезает очень быстро:сКогда я запускаю лаунчер,то он вроде грузит,а когда должна появиться вот такая заставка:Она тупо исчезает,а лаунчер закрывается и я как-будто его не запускала. Изменено 29 июля 2017 пользователем KisyaNya228
JASTdoIT Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 ========Добрый день.========Мне очень нужна помощь! Не могу понять в чём дело..Вот запускаю я лаунчер,далее выбираю нужный мне сервер,он грузит..Начинает загружаться тип обложка "VimeWorld" (Ну или как этот называется)И тут же она исчезает,а лаунчер как-будто и не запускала...Что делать?Заранее спасибо <3Попробуй отключить антивирус
_SIroP4iK_ Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Опиши проблему получше,и желатель скрины или видео с проблемой.
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 ========Добрый день.========Мне очень нужна помощь! Не могу понять в чём дело..Вот запускаю я лаунчер,далее выбираю нужный мне сервер,он грузит..Начинает загружаться тип обложка "VimeWorld" (Ну или как этот называется)И тут же она исчезает,а лаунчер как-будто и не запускала...Что делать?Заранее спасибо <3Попробуй запустить лаунчер VimeWorld'a с корневой папки от имени администратора.И поставь ОЗУ 750 мб
KillOfSThens Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Попробуй отключить антивирусник, у всех заставка на ваймворлде тругая, надеюсь ты не качал(а) читы на ваймворлд, удали читы и всё будет работать, щас же скидывает майн пользователей тех кто обладает читами. Удаляй и всё будет работать как ранче!) Если скачал(а) какие-то новые моды тоже удалаяй.
KisyaNya228 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Попробуй отключить антивирусник, у всех заставка на ваймворлде тругая, надеюсь ты не качал(а) читы на ваймворлд, удали читы и всё будет работать, щас же скидывает майн пользователей тех кто обладает читами. Удаляй и всё будет работать как ранче!) Если скачал(а) какие-то новые моды тоже удалаяй.Дело в том,что ни читов,ни модов я не ставила.
KillOfSThens Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Блин, жалко тебя, исправить проблему можно только полным удалением вайма из компьютера, обновлением cookie, и устоновкой заного!)
IWantToGetLife Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Зайди в папку .vimeworld\minigames\crash-reports. Там есть какие-либо txt файлы?Вполне возможно, что лаунчер просто крашится из-за чего-то.
KisyaNya228 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Зайди в папку .vimeworld\minigames\crash-reports. Там есть какие-либо txt файлы?Вполне возможно, что лаунчер просто крашится из-за чего-то. У меня не minigames,а Discover и там нет такой папки(
IWantToGetLife Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 У меня не minigames,а Discover и там нет такой папки(Тогда как выше сказали, попробуй выделить больше оперативной памяти для лаунчера. (В настройках).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас