Перейти к публикации

Помогите,срочноооо:с

KisyaNya228

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

========Добрый день.========

Скрин сделать невозможно,так-как всё исчезает очень быстро:с

Когда я запускаю лаунчер,то он вроде грузит,а когда должна появиться вот такая заставка:

Она тупо исчезает,а лаунчер закрывается и я как-будто его не запускала.

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем KisyaNya228
Опубликовано:

Мне очень нужна помощь! Не могу понять в чём дело..Вот запускаю я лаунчер,далее выбираю нужный мне сервер,он грузит..

Начинает загружаться тип обложка "VimeWorld" (Ну или как этот называется)

И тут же она исчезает,а лаунчер как-будто и не запускала...Что делать?

Заранее спасибо <3

Попробуй отключить антивирус

Опубликовано:

Мне очень нужна помощь! Не могу понять в чём дело..Вот запускаю я лаунчер,далее выбираю нужный мне сервер,он грузит..

Начинает загружаться тип обложка "VimeWorld" (Ну или как этот называется)

И тут же она исчезает,а лаунчер как-будто и не запускала...Что делать?

Заранее спасибо <3

Попробуй запустить лаунчер VimeWorld'a с корневой папки от имени администратора.

И поставь ОЗУ 750 мб

Опубликовано:

Попробуй отключить антивирусник, у всех заставка на ваймворлде тругая, надеюсь ты не качал(а) читы на ваймворлд, удали читы и всё будет работать, щас же скидывает майн пользователей тех кто обладает читами. Удаляй и всё будет работать как ранче!) Если скачал(а) какие-то новые моды тоже удалаяй.

Опубликовано:

Попробуй отключить антивирусник, у всех заставка на ваймворлде тругая, надеюсь ты не качал(а) читы на ваймворлд, удали читы и всё будет работать, щас же скидывает майн пользователей тех кто обладает читами. Удаляй и всё будет работать как ранче!) Если скачал(а) какие-то новые моды тоже удалаяй.

Дело в том,что ни читов,ни модов я не ставила.

Опубликовано:

Зайди в папку .vimeworld\minigames\crash-reports. Там есть какие-либо txt файлы?

Вполне возможно, что лаунчер просто крашится из-за чего-то. 

У меня не minigames,а Discover и там нет такой папки(

Опубликовано:

У меня не minigames,а Discover и там нет такой папки(

Тогда как выше сказали, попробуй выделить больше оперативной памяти для лаунчера. (В настройках).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...