TwentyBytes Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Привет друг, вы наверное все заметили дичайшие лаги обычных серверов, это связанно с тем, что мир на сервере бесконечный,поэтому, я хочу предложить xtrafancyz добавить плагин WorldBoarder, этот плагин является дополнением к WE, WG, C С помощью него, можно поставить ограничение по блокам мира, то-есть например поставить ограничение 5000 блоков, Для этого встаем на центр карты (spawn) и пишем: /wb set 5000, Вот и все. Игроки не смогут пройти дальше чем 5000 блоков. То-есть со всех сторон будет ограничение 5000 блоков, и лагов станет меньше. Ссылка на скачивание: *Кликабельно*Жду твоего ответа xtrafrancyz. Изменено 29 июля 2017 пользователем Kynth_ t4o и musa0684 2
HollywoooD Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 с чего ты взял, что мир бесконечный?
TwentyBytes Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 ПротивВ чем причина?с чего ты взял, что мир бесконечный? У моего друга дом был от спавна на 376000 блоков...
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Француз же говорил типо не будет заниматься этими серверами.И сказал если хотите играть на модовых серверах, то валите на другие проекты.Сервер крашится из-за криворуких мододелов (Tinker, CustomNPC, что там еще стоит). Раньше, года 2-3 назад, мы пытались все исправлять и крашей было по минимуму, но стоит только перестать каждый день следить за его состоянием и исправлять баги, то сразу появляется куча проблем и сервер снова крашится.Если хотите играть на модовых серверах с постоянными обновлениями и стабильной работой, то лучше подыскать какой-нибудь другой проект, который специализируется именно на модовых серверах. И ответ на вопрос - замена хостинга ничего не даст, у нас и так стоят лучшие процессоры, диски и память специально для модовых серверов. Изменено 29 июля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
TwentyBytes Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Француз же говорил типо не будет заниматься этими серверами.И сказал если хотите играть на модовых серверах, то валите на другие проекты.Я Хз что говорил француз, но поставить этот плагин не сложно.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Я Хз что говорил француз, но поставить этот плагин не сложно.Не думаю что это сильно повлияет на лаги. Изменено 29 июля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
TwentyBytes Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Не думаю что это сильно повлияет на лаги.Повлияет еще как, если сервер подгружает 376000 блоков, он лагать не будет по твоему?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Повлияет еще как, если сервер подгружает 376000 блоков, он лагать не будет по твоему? Ало он не грузит всю карту. Лаги не из-за этого.Карта находится тупо в памяти, её не обрабатывает проц.
TwentyBytes Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Ало он не грузит всю карту. Лаги не из-за этого.Карта находится тупо в памяти, её не обрабатывает проц.Ты не понимаешь, все эти 376000 были прогруженны хоть 1 раз, и вся эта информация про каждый блок хранится и читается процессором, и лаги возникают. _FYNTIK41_ и musa0684 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Ты не понимаешь, все эти 376000 были прогруженны хоть 1 раз, и вся эта информация про каждый блок хранится и читается процессором, и лаги возникают.Вообще-то нет. Проц и их обрабатывает эти чанки только тогда, когда их загружают.(бегает игрок, стоит чанклоадер)Они лежат на харде(или чё там SSD? я хз) и всё. У тебя не будет лагать комп потому что 2 террабайта заняты видео! Только если ты не запустишь их одновременно. Изменено 29 июля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
TwentyBytes Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Вообще-то нет. Проц и их обрабатывает эти чанки только тогда, когда их загружают.(бегает игрок, стоит чанклоадер)Они лежат на харде(или чё там SSD? я хз) и всё. У тебя не будет лагать комп потому что 2 террабайта заняты видео! Капеееец, крч забей.Я не хочу спорить щас, и так нет настроения. t4o 1
t4o Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Лагает? Скучно и одиноко...Увеличьте память используемую лаунчером,Дальше лагает? Переустановите лаунчер,Если не помог, тогда удали читы. Изменено 29 июля 2017 пользователем t4o
TwentyBytes Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Лагает? Скучно и одиноко...Увеличьте память используемую лаунчером,Дальше лагает? Переустановите лаунчер,Если не помог, тогда удали читы.Лаги не компа, а сервера... Изменено 29 июля 2017 пользователем Kynth_ Tutanyasha и NemoEZ 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Капеееец, крч забей.Я не хочу спорить щас, и так нет настроения.Чел, если ты не хочешь спорить, почитай в интернете. Там тебе не придётся спорить.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Лагает? Скучно и одиноко...Увеличьте память используемую лаунчером,Дальше лагает? Переустановите лаунчер,Если не помог, тогда удали читы.Как будто все проблемы в мире это читы.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Мир в майнрафте не бесконечный.Это условно. Размер карты очень-очень большой.
Terminator1998 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 БесполезноЧанки обрабатывается только тогда,когда игрок в нёмWiki
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас