ZX9 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Название сервера Enday.Версия 1.5.2Моды :Industrial Craft 2BuildCraftForestryAdvanced Solar PanelsGraviSuiteInventoryTweaksIron ChestsNEI (Not Enough Items)OptifineSmart MovingReis` minimapДанный сервер является PvE сервером, чтобы сражаться вам нужно зайти на арену (/warp pvp)
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Думаешь список модов это всё?Типо скачал моды, закинул в папку и гг. Изменено 29 июля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
ZX9 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Думаешь список модов это всё?Типо скачал моды, закинул в папку и гг.Тут дело не в этом))
HollywoooD Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Название сервера Enday.Версия 1.5.2Моды :Industrial Craft 2BuildCraftForestryAdvanced Solar PanelsGraviSuiteInventoryTweaksIron ChestsNEI (Not Enough Items)OptifineSmart MovingReis` minimapДанный сервер является PvE сервером, чтобы сражаться вам нужно зайти на арену (/warp pvp)зачем? Не добавят это, а ещё + билдкрафт раньше был на серверах, просто его убрали (я не уверен, просто слышал)
ZX9 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 зачем? Не добавят это, а ещё + билдкрафт раньше был на серверах, просто его убрали (я не уверен, просто слышал)Не всем дано понимать эту тему, но думаю если Дима зайдет, то он улыбнётся)
HollywoooD Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Не всем дано понимать эту тему, но думаю если Дима зайдет, то он улыбнётся)да был такой сервер, но ведь не добавят ничего. Можно сказать, что тема бессмысленная. Так-как администрация забила на сервера и уже сказала, если мы хотим обновлений на модовых серверах, то лучше найти другие проекты, которые специализируются на этом.
ZX9 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 да был такой сервер, но ведь не добавят ничего. Можно сказать, что тема бессмысленная. Так-как администрация забила на сервера и уже сказала, если мы хотим обновлений на модовых серверах, то лучше найти другие проекты, которые специализируются на этом. Если честно, то мне по душе играть именно на этом проекте, хоть и лицензия у меня есть, но меня тянет играть именно тут)Я хочу просто напомнить те самые времена когда не было этого минигеймс.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 да был такой сервер, но ведь не добавят ничего. Можно сказать, что тема бессмысленная. Так-как администрация забила на сервера и уже сказала, если мы хотим обновлений на модовых серверах, то лучше найти другие проекты, которые специализируются на этом. Рано говорить что модовые сервера потеряны навсегда. Может быть они соберут модеров, которые будут заниматься ими.
HollywoooD Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Рано говорить что модовые сервера потеряны навсегда. Может быть они соберут модеров, которые будут заниматься ими. я предлагал это, возможно, но точно не сегодня.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 я предлагал это, возможно, но точно не сегодня. Никто и не говорит что сегодня. -.-
TwentyBytes Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Против. Такой сервер уже есть. Discover. И сервер с таким названием тут уже был. Он закрыт из-за перехода Explore на 1.6.4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас