Перейти к публикации

Hunger Games Realism

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hunger Games Realism

=========================================================================================================

Hunger Games Realism не отличается от Hunger Games Hard на первый взгляд.

Сложность: Не будет авто лечение, появляются враждебные мобы в любое время, будут в сундуках мусоры. Получение воды, лечилки, еды, оружие и брони снижаются. Появляется шквала жажды. Чем больше защиты будет, тем медленнее двигается, не будут перки и наборов.

Процент: еда - 20-50%, вода - 15-45%, лечение - 5-31,5%, хламы - 85-95%.

Оружие и броня: Чем больше прочности будет, тем меньше можно получить.  Алм. броню и меч найти невозможно, а жел. меч и броню только сильно сломанную.

Урон: Повышает урон от огня и от падения. Голод и жажда может убить. Когда начинается финальная битва будет ударять молния и поджигать игрока.

Опубликовано: (изменено)

Против, там никто играть не будет, че за ^__^

Ну это не факт, что никто не будет играть.

Что?

Ну если нет причины за что против, значит против нету оказывается.

Че за бред я прочитал, как можно играть в HG регенерации? Убил одного, убегаешь от подсосника и HP не регенерируется!

Против

Я специально написал, что авто регена не было, если было то это не хадкор уже. Ты сказал как можно играть с регенерации.

Изменено пользователем StalkerZom
Опубликовано:

Против,чот не очень ,может быть если ещё как то доработать может и выйдет неплохо(сразу говорю я хз как доработать)

Как это не очень? Думаю, что будет достаточно и хадкорно. 

Опубликовано:

Может ты и прав, но не прям через 2 минуты. Может 4-8 минут.

Идея норм, но это как-то слишком хардово.

И онлайн будет 20 людей,не больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...