Перейти к публикации

Помеха игровому процессу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нрушителя - TTylJJuCmNK

Мой ник - HollywoooD

Причина - Помеха игровому процессу, не уходит с привата, когда было предупреждение.

Док-ва: https://imgur.com/a/7iVHY

Другая информация: пригрозил, что он меня грифанёт, тнт работает? Если зальёт дом лавой, то вы восстановете? Уберёте лаву? 

Опубликовано: (изменено)

Ты снова на дисковер пожаловал, кул( я правда буду ждать вайпа ) и да по теме, ты слишком быстро писал предупр. + если он строит не в рг значит он не портит твои постройки, тоесть не гриф .

Изменено пользователем AlexKruger
Опубликовано:

Человек возможно стоял в афк, так как ни за один скрин персонаж не шевелился.

он не стоял в афк, но это слова, это не док-ва, но на 1 скрине и 2 скрине видно, что голова в разных положениях и есть активность игрока в чате. 

Опубликовано:

А вдруг человек афкашил, или пошёл в туалет, вернулся и ты ему такой грубо так сказал, нельзя поступать так с игроками, он даже ничего не сделал, это даже помехой то и несчитается, человек стоит да? Уже помеха, куда катится этот сервер? Нету помехи, нету остольных нарушений правил. Хочу обновление правил, всё жду не дождусь.

Опубликовано:

А вдруг человек афкашил, или пошёл в туалет, вернулся и ты ему такой грубо так сказал, нельзя поступать так с игроками, он даже ничего не сделал, это даже помехой то и несчитается, человек стоит да? Уже помеха, куда катится этот сервер? Нету помехи, нету остольных нарушений правил. Хочу обновление правил, всё жду не дождусь.

он стоял у меня в привате и общался со мной. Не знаете суть произошедшего не лезьте, нет слова "нету".

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...