slava221 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) знаю что возможно с большой вероятностью не добавят это игру но всё же нужно предложить.я предлагаю игру hide and seek Изменено 30 июля 2017 пользователем slava221
Dead_builder Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 хорошее описание,так хочитса увидеть эту миигру.геймлей какой,ни в сказке понять,ни пером описать.против
MrPingvi12 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Гениально,где описание игры? вдруг,ты хотел бы по другому+уже много раз предлагали и не добавили,и так же это врят ли добавят,Против.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) хорошее описание,так хочитса увидеть эту миигру.геймлей какой,ни в сказке понять,ни пером описать.против Гениально,где описание игры? вдруг,ты хотел бы по другому+уже много раз предлагали и не добавили,и так же это врят ли добавят,Против.Хватит строить из себя овечек, которые не знают что это за игра и как в неё играть. Изменено 30 июля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
FunnySmail Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 ПротивИгра скучная и нудная.Описание в отпуске видимо..
Multiplicator Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Хотя бы объяснил как в это гамать, некоторые игроки не знают как в эту мини-игру игратьПо теме: Против
L1zeRRR_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Нет смысла писать сюда описание этой игры, так как игра довольно старая, думаю много кто играл в неё.По теме: Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас