Перейти к публикации

Кликер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Серв к хуям скотился

Это ты просто рак который нифига без читов или кликера не может...

Изменено пользователем N0Trix
Опубликовано:

Прошу бутьде же вы людьми ну верните кликер. Играть вообще не реально читаки постоянно изза кликера. Ну верните и всё будет нормально ну прошу вас. 

чел ты воспринимаешь людей не так! не все читаки а ты играешь просто чуть слабее большинства 

Опубликовано:

Ебать ето мне говорят те люди которые сами раки и других слов не знают вы бляди тупые сами не умеете играть. Я с кликером много раз побеждал а ето хуйня я за то чтобы серв нахуй закрылся

Опубликовано:

Ебать ето мне говорят те люди которые сами раки и других слов не знают вы бляди тупые сами не умеете играть. Я с кликером много раз побеждал а ето хуйня я за то чтобы серв нахуй закрылся

Вот именно, ты с КЛИКЕРОМ побеждал, а без кликеров, слабо? Ты еще на нас что-то гонишь, иди свои клешни умой и не заходи сюда больше, рачьё

Опубликовано:

Нейтрал, но ближе к против. После запрета макросов стало больше читеров с киллаурой и флаем.

Их до этого было много.
Опубликовано:

,

Это мы тупые?!Это ты 00000,потому-что кликеры не запретили,ограничили кпс,а ты рукожопое рачье,оболтус,сыкло,дрыщ,туп000000 школьник,РАУНД..
Опубликовано: (изменено)

ббббббббббббООООООООООООже моооой
Читаки были и будут всегда, при чём тут кликер? 

Пользуюсь кликером, потому что сама не могу 10cps накликать, очень помогает в блокхите.
(предвижу: КОКОКОООО, КЛИКЕР В ПВП НЕ ЮЗААААЮТ).

Изменено пользователем Tuchka_
Опубликовано:

Без кликера не варик играть? Учись играть с 10cps, на ровне со всеми. Рак.

Опубликовано:

АХАХАХАХАХАХ ебаные твари с кликером играли топ играк а вы раки ебучие которые говорят всякую хуйню вы сами не умеете играть если радуетесь ограничению мрази

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...