Quas_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 АХАХАХАХАХАХ ебаные твари с кликером играли топ играк а вы раки ебучие которые говорят всякую хуйню вы сами не умеете играть если радуетесь ограничению мразиРаки - твои домашние питомцы. Ротик прикрой, тебе здесь не рады и не будут. А знаешь почему? Потому что ты агришься на тех, кто играет без него лучше, чем некоторые с кликером сейчас. Морально низкий человек. Уходи отсюда
Tuchka_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) АХАХАХАХАХАХ ебаные твари с кликером играли топ играк а вы раки ебучие которые говорят всякую хуйню вы сами не умеете играть если радуетесь ограничению мрази А ты всякую хуйню не говоришь? Раки - твои домашние питомцы. Ротик прикрой, тебе здесь не рады и не будут. А знаешь почему? Потому что ты агришься на тех, кто играет без него лучше, чем некоторые с кликером сейчас. Морально низкий человек. Уходи отсюда Изменено 7 августа 2017 пользователем Tuchka_
JeyKoB Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Ебать сука вы низкие уроды здесь идёт речь о кликере предурки вы все до одного говорите "РАК" а сами нечего не умеют вы сами хотели чтобы его ограничили. Значит вы сами не умели грать я не могу играть без них я максимум делал 16 cps а щяс ебашиш по играку зделал болье 10 и всё и стоиш смотриш как он тибя разнасит. Я за то чтобы кликер не был ограничен
SilentHillz Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Ебать сука вы низкие уроды здесь идёт речь о кликере предурки вы все до одного говорите "РАК" а сами нечего не умеют вы сами хотели чтобы его ограничили. Значит вы сами не умели грать я не могу играть без них я максимум делал 16 cps а щяс ебашиш по играку зделал болье 10 и всё и стоиш смотриш как он тибя разнасит. Я за то чтобы кликер не был ограничен Учись играть, днище.
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Прошу бутьде же вы людьми ну верните кликер. Играть вообще не реально читаки постоянно изза кликера. Ну верните и всё будет нормально ну прошу вас. Кликер нужен тебе! (лично я читаков теперь не встречал)По теме:Против dedzer 1
BlackWolfik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Против с кликерами ели как игроки справлялись + с читаками. А сейчас хотя бы кликеры ограничили и стало играть легче
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Против с кликерами ели как игроки справлялись + с читаками. А сейчас хотя бы кликеры ограничили и стало играть легчеОрнул с твоей фразы.
M0NeTKa Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 ПротивКак ограничили кликеры, сразу стало легче играть! Cогласен! Но строиться стало уж вообще не реально...(я имею виду про бризли и отжим. )
zEnjoydani Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Все пишут что идея бред а автор считает их дау**** Изменено 12 августа 2017 пользователем zEnjoydani 1337Temirlan 1
__Decent__ Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Этот пост разжигает много ненависти, думаю его скоро удалят...
JeyKoB Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Почему вы все против того чтобы кликер вновь вернули. Пусть он будет ограничен но до 15 cps а не до 10 Изменено 13 августа 2017 пользователем JeyKoB Ben_GameTV 1
Ben_GameTV Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Против, ищьо один рак з кликером. Что, уже не можеш без шифта строитса? Постоянно убивают? Так вот чел, кликеры не вернут, и их не заблокировали, и CPS ограничели к 6, а не к 10. Учись играть без кликера JeyKoB и zEnjoydani 1 1
JeyKoB Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 Ну реально как вам может быть комфортно играть с таким дерьмом серёзно ето же трудно читеров много ну сука верните его
JeyKoB Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Опубликовано: 22 августа 2017 Етот сервер скотился ко дну глубже уже некуда блять я за то чтобы етот проект закрыли нахуй ето уже не майнкрафт а хуйня ебучая
1337Temirlan Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 У тебя синдром дауна? или что ? Зачем ты переходишь на личности называя нормальных игроков уродами?Тебя никто не заставляет играть на этом проекте . Кликер - Читы . Это хорошо что клики ограничили , ведь стало проще определять читера . Так как некотрые модераторы могут забанить игрока с кликером и так же и с читером .И вот тебе совет : Убейся. JeyKoB 1
Z1TREX Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Кликеры, по сути то и не запрещали.Их все го то ограничили до 10 кпс, значит ограничили не только кликеры, но и киллауру.
JeyKoB Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Сука почему вы против кликеров кому они мешали ? Сука етот проек гамно и все вы уёбищьные мрази
Okssi Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 [ok=Забанен за оскорбление проекта.][/ok] Niger13, Hanvir, demaster59usa и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения