Перейти к публикации

ClashPoint

LOJIARA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, обращаюсь к вам с такой проблемой, насколько я знаю, в режиме ClashPoint побеждает тот, у кого больше точек осталось, но сегодня было совсем наоборот. Играем мы с другом, остаемся вдвоем против 2 команд по 4 человека, мы были зеленые, а против нас красные и синие, так вот, красные через 10 минут потеряли все свои точки, а у синих их осталось всего две и у нас две, после моего удачного захода на базу к синим у них осталась всего одна точка, а у нас до сих пор 2 точки, конец игры, мы в предвкушении победы, но не тут то было, победили синие, с 1 рабочей точкой против 2-х наших. Такой вопрос, это баг или что? И где я могу найти правила тех или иных мини игр?

Изменено пользователем LOJIARA
Опубликовано: (изменено)

_SIroP4iK_ А в чем прикол тогда режима, если даже у тебя будет 1 точка, то ты можешь выиграть тех, у кого их 4

Изменено пользователем LOJIARA
Опубликовано:

Побеждает тот,кто сломал больше точек к концу игры или кто сделал больше киллов

http://imgur.com/a/61tg9Я тебе говорю про эту ситуацию, больше точек у нас, почему тогда выиграли синие?

Опубликовано:

А я думал у кого больше игроков тот и выиграл. Вот был 1 чел у него точек не осталось но игроков 5 и они выиграли сами в шоке были

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...