BOPOHA_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Вот только не пишите, что это ПЛАГИАТ, ФУ ФУ ФУ. Да, такая игра есть на HypixelВ общем, на арене играет музыка ( всегда разное кол-во времени) и когда музыка заканчивается падают вагонетки (на 1 вагонетку меньше, чем игроков) тот кто не успел сесть в вагонетку проигрывает. И так до 1 победителя.Надеюсь, что понятно объяснила ♥ SilentHillz и _SIroP4iK_ 1 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Игра слизана,но разнообразия хочется.За. SilentHillz и BOPOHA_ 1 1
IWantToGetLife Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 i zachemДействительно, лучше вообще убрать все мини-игры, оставить только лобби.И на все предложения игроков по мини-играм спрашивать "Зачем". KOT_B_KBAHTE 1
BlackNT Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Бред делать одну отдельную игру. я был бы за если сделать комплекс аркадных игр в которой и была бы такая. она будет слишком быстрой...
_Agnesh_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Бред делать одну отдельную игру. я был бы за если сделать комплекс аркадных игр в которой и была бы такая. она будет слишком быстрой... Я согласен лучше сделать аркады.
L1zeRRR_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Действительно, лучше вообще убрать все мини-игры, оставить только лобби.И на все предложения игроков по мини-играм спрашивать "Зачем".
dark48 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Та же учесть что и у бб, слишком скучно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас