Перейти к публикации

Заявка на должность модератора (Mini-Games)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - 16 Дней 16 часов 

Ник в игре - __CLANDY__

Настоящее имя - Леонид

Возраст - 19

Есть опыт в этом деле? - Был опыт на проекте ExcaliburCraft

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По ситуации, но часто уделяю около 4 - 5 часов

В какое время обычно играете - 11:00 18:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, Имеется опыт в нахождении  багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld  немного чище.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Леонид, в большинстве увлекаюсь спортом. Также уделяю время и на (PC) игры. В данный момент 19 лет, учусь в институте ( говорите не буду, по сколько не хочу разглашать ). При проверке могу предоставить паспортные данные ( если кто не верит что 19 лет ).

Ссылка на Вашу страницу [В]Контакте https://vk.com/lqq2017

Вопрос теперь к администрации !!!

Если сейчас у меня Immortal, в случае ухода из модераторов, вернут ли донат ?!

Опубликовано: (изменено)

Аккаунт был отдан близкому другу ( двоюродный брат ), по сколько я был на отдыхе ( Море ), а точнее брату. Но в данный момент мне уже сообщили об этом и я ему уже навешал за то что он сделал, больше такого не повториться. 

Изменено пользователем __CLANDY__

Против, аккаунт был передан третьим лицам.

Я понимаю и учту ваше мнение. И кто муже, как он мне будет третьим лицом, если он мне родня. Ты подумай сам, прежде чем писать.

Ору, мальчик, иди пиарь свой ^__^ канал дальше, а про модерку тебе остается только мечтать, удачи

Да, а ты сам подумай только, имортал привилегия ! А что оно даёт, когда ты вкладываешь 5 тысяч рублей, не знаешь ? Так вот я тебе отвечу, оно даёт только то что и у Holy. Возникает вопрос, зачем покупать имортал и переплачивать деньги на 3500 рублей ! Можешь ответь на этот вопрос ? К тому же, ютуберы ( привилегия ) получают не вкладывая не копейки в этот проект, что ты на это скажешь ? Разве не обидно, тем кто сюда переводит реальную валюту в вимеры а в данной ситуации человек который приобрел привилегию ( Immortal ) не может даже поставить в активности стримов на этом проекте. 

Опубликовано:

Нейтральна. 

Спасибо за ваше мнение ! :3

Нейтрал, ближе к против. Смутная личность.

Спасибо за ваше мнение, если я вам кажусь смутной личностью то мы можем всё обсудить в дискорде.

Опубликовано:

Аккаунт был отдан близкому другу ( двоюродный брат ), по сколько я был на отдыхе ( Море ), а точнее брату. Но в данный момент мне уже сообщили об этом и я ему уже навешал за то что он сделал, больше такого не повториться. 

За такое тебя уже можно забанить

Да, а ты сам подумай только, имортал привилегия ! А что оно даёт, когда ты вкладываешь 5 тысяч рублей, не знаешь ? Так вот я тебе отвечу, оно даёт только то что и у Holy. Возникает вопрос, зачем покупать имортал и переплачивать деньги на 3500 рублей ! Можешь ответь на этот вопрос ? К тому же, ютуберы ( привилегия ) получают не вкладывая не копейки в этот проект, что ты на это скажешь ? Разве не обидно, тем кто сюда переводит реальную валюту в вимеры а в данной ситуации человек который приобрел привилегию ( Immortal ) не может даже поставить в активности стримов на этом проекте. 

Малыш, мне все равно на твои дизы, правила нарушать нельзя, а ютуберы помогают морально проекту, а ты только портишь его, своим пиаром, так что иди спи, а о модерке можешь забыть, как уже сказала

Изменено пользователем Dinesme

Малыш, мне все равно на твои дизы, правила нарушать нельзя, а ютуберы помогают морально проекту, а ты только портишь его, своим пиаром, так что иди спи, а о модерке можешь забыть, как уже сказала

Что подразумевается под словом морально ?! Если ты намекаешь на актив, то я тебе могу с гордостью сказать что актив практически весь идет от проекта VimeWorld, а в данный момент когда ты написала вот это [Цитирую предложение DinesMe]: А ты только портишь его, своим пиаром. А я не виноват что приходится так развивать свой YT-Канал, по сколько я потерял ( а точнее вложил ) сюда деньги в размере 5 тысяч рублей. А в итоге мне с этого не чего. И кто муже, вы меня тупо пытаетесь за агрить, чтоб я бомбил. Но я не с тех кто бомбит, да я понимаю что я сделал глупо то что дал своему брату временно ак, по сколько я уезжал на отдых. Но откуда тогда вам знать если половина игроков просто тупо продает аки с Holy, Immortal, YT, Premium, Vip. И к тому же они даже не скрывают ник неймов своих. Шах и мат. Вы просто тупо не хотите чтоб я стал Модератором проекта VimeWorld, по сколько вы только продвигаете своих друзей ( Под друзьями подразумевается, те с которыми вы даже в реальной жизни не встречались, так чисто пообщались и всё ! ). У меня всё, если будут какие либо к мне вопросы, обращайтесь буду всегда вам рад ответить.

Опубликовано:

Что подразумевается под словом морально ?! Если ты намекаешь на актив, то я тебе могу с гордостью сказать что актив практически весь идет от проекта VimeWorld, а в данный момент когда ты написала вот это [Цитирую предложение DinesMe]: А ты только портишь его, своим пиаром. А я не виноват что приходится так развивать свой YT-Канал, по сколько я потерял ( а точнее вложил ) сюда деньги в размере 5 тысяч рублей. А в итоге мне с этого не чего. И кто муже, вы меня тупо пытаетесь за агрить, чтоб я бомбил. Но я не с тех кто бомбит, да я понимаю что я сделал глупо то что дал своему брату временно ак, по сколько я уезжал на отдых. Но откуда тогда вам знать если половина игроков просто тупо продает аки с Holy, Immortal, YT, Premium, Vip. И к тому же они даже не скрывают ник неймов своих. Шах и мат. Вы просто тупо не хотите чтоб я стал Модератором проекта VimeWorld, по сколько вы только продвигаете своих друзей ( Под друзьями подразумевается, те с которыми вы даже в реальной жизни не встречались, так чисто пообщались и всё ! ). У меня всё, если будут какие либо к мне вопросы, обращайтесь буду всегда вам рад ответить.

Никто тебя не заставлял покупать иммортала и то что, там не таких функций как у ютуберов, ты мог посмотреть в личном кабинете, и то что аккаунт был у твоего брата, это никого не волнует, ты оскал игроков и пиарил свой канал, это уже повлияет на твою заявку и на мнение Оксси, короче, я больше не буду тебе отвечать

Против, сомнения в возрасте.
Присувствуют как орфографические ошибки, так и грамматические. 
И еще использования ненормативной лексики, которая противоречит должности модератора.

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Против, сомнения в возрасте.

Присувствуют как орфографические ошибки, так и грамматические.

И еще использования ненормативной лексики, которая противоречит должности модератора.

Посмотри мою заявку она там внизу
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...