TallGaming Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 2 года,с лишним Ник в игре - TallMaster Настоящее имя - Дмитрий Возраст - 15 Есть опыт в этом деле? - Был опыт на пиратских серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По ситуации, но часто уделяю около 4 - 5 часов В какое время обычно играете - 13:00 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что- появилась новая система банов и всё равно в игре много читеров,и я хочу очистить от них VimeWorld Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, увлекаюсь программированием,но на VimeWorld у меня время всегда есть и всегда будет! Ссылка на Вашу страницу [В]Контакте https://vk.com/tallgaming Изменено 30 июля 2017 пользователем TallGaming
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Против. Не читал правила. Модератор строго с 16-ти лет.
Рекомендованные сообщения