Beary Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Меня забанил модератор EvilMaster за то что я сказал EvilMaster пися, как??? И самое интересное что он забанил навсегда, НАВСЕГДА карл!
L1zeRRR_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба составлена не по форме.И да, он тебя правильно забанил, за слово " пися ", модератор имеет право тебя забанить.Вспомним историю одного ютубера MrPumpkin, его забанила Настя только из за того, что он оскорбил вроде модератора какашкой, тут похожий случай. Покупай разбан, пупсик.
_SmILeGames_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Это оскб увы.. Когда-то я назвал писей Pwego и получил вечный бан за оскб администр.. Увы.
Lucky_Cookie Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 <----------- Запрещённая территория для тебя? Не вижу другого объяснения, почему ты не удосужился кликнуть. aghorodov и Yttttyy 2
Spratzy_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 EvilMaster - модератор. Модераторы - часть администрации. Таким выражением ты оскорбил администрацию. Делай выводы.
Okssi Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения