3aikha Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Как-то скучно на BuildBattle строить одну и ту же шнягу.Идейки подъехали:СпиннерУтконосВолосыДепиляторМяч кубка конфедерации.( Можно и обычный)Футбольное поле!ЧипсыMcDonald'sКартошка ФриГироСкутерСигвейСкейт бордСкейтпаркВелопаркБаскетбольный мячКолонкаМороженоеЦиркулярная пилаТранспортирЧертежный столВерстакПечьЦиркуль
TwisnGame Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Это вторая идея на счет новых тем на BB и я против.Я против не потому что это моя прихоть, а потому что вы оба сделали одну и туже ошибку, проблема в том что на большинстве из этих тем ты не сможешь построит что нибудь оригинальное, например "транспортир" (даже часть людей не знают что это), ну построишь ты линейку, и еще 12 игроков сделают тоже самое, и выделиться ты не сможешь.В общем думаю ты понял.Хмм... может свою идею залить? _ShalDonHos 1
pion Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 1 - повесить за такое недостаточно2 - можно3 - все будут строить волосы на определённом участке тела... (Спасибо за доп.работу модераторам)4 - см.пункт 35 - нууууу, можно6 - можноДальше читать не стал
_ShalDonHos Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 А теперь по порядку о каждой теме.1) за такое я бы за яица подвесил.2) мб3) нет4) тем более нет5) мб6) за7) за8) вряд ли9) неа...Знаешь, даже выражать своё мнение на эти темы скучно. Они почти все однобокие.
GGWP Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 СпиннерНе надо нам этих вертушек :angry: McDonald'sБеспалевный пиар? Увы, я даже не имею представления, что можно под "McDonald`s" построить. Лучше просто - магазин.
Lordaeron Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Все что понравилось. СпиннерУтконосФутбольное поле! (будет интересно строить)McDonald's (тож мечтал построить)Скейт бордЧертежный стол (норм)Печь (евреи не одобрят) Изменено 30 июля 2017 пользователем Lordaeron
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас