MrDektor Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 На самом деле в лобби не хватает уюта (я не про главное а про все, Как-то охота больше блоков дерева.Есть предложение для карт вобщем скоро за кроется купальный сизон и вчесть этого можно построить водные карты с тритоном дапустим вобщем вот такое или какой-либо пляж. FunnySmail и MrSlime24 2
MrDektor Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Я щяс идею придумал только но сделайте её из призмариновых блоков! И если так можно сделайте пожалуйста посхалку связанных со мной пожалуйста
Aiforiya Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Понятненько. Изменено 31 июля 2017 пользователем Aiforiya
ItzKiller Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Изменено 1 августа 2017 пользователем ItzKiller
BlackNT Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Построй, а потом уже создавай тему. этот раздел не для писанины)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас